1. Электроника

Оранжевый
Количество в упаковке, шт
Размеры, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 486 Шнурок для телефона на шею регулируемый, ремешок для аксессуаров

Василий В.
28 апреля 2024
Достоинства
Я очень доволен шнурком. Даже не думал что такая классная вещь. Порадовал карабин - прочный. Кольца карабины тоже качественные. Сам шнурок, действительно, не режет шею. Удобно пользоваться телефоном. Крепится к шнуру надёжно.
Недостатки
Только сегодня приобрел. Надеюсь их не будет в дальнейшей эксплуатации.
Советую - берите. Тем более что широкий выбор цветовой гаммы.
Богдан Г.
Регулируется, отрезал сколько надо
Татьяна У.
удобное приспособление. адекватная цена
Вставка под карабин (которую нужно положить внутрь чехла телефона) - то ли очень твердый пластик, то ли какой-то металл. Будет жестко царапать поверхность телефона изнутри. Даже не подумала, что эта штука будет такой жесткой. Может, за счет этого она крепче и надежней… но так коробить телефон очень жалко
Елизавета К.
Отличный ремешок! Надёжный, стильный, телефон хорошо держится. Очень удобно в поездке с таким. Может чуть менее удобнее, чем покупать чехол уже сразу с ремешком в нём, но такие трудно найти. Из недочётов: чехол в нижней части не до конца садиться, тк под ним крепление для шнура, но телефон всё равно сидит хорошо
Александра Е.
Супер, подходит только для закрытых чехлов, очень стильно выглядит. Все детали прочные, внушают доверие, пробовала кидать телефон, ничего не вышло, телефон остался рядом со мной, в сохранности. Спасибо. Материал шнурка приятный, качественный. Рекомендую. Взяла себе зеленый, выглядит классно.
Максим И.
Пушка, очень удобный, все лето с ним проходил - вешал на него очки, телефон, картхолдер, ключи (не все вместе конечно :). Привлекает к себе внимание, модный стильный молодежный
Владимир К.
Достоинства
Выполняет свою функцию. Аккуратно исполнена.
Недостатки
Мягкая, можно руками на изгиб раскачать и сломать, как проволоку, но в такие условия конечно же не попадет. Ценник видимо за покраску и отсутствие заусенцев.
Подойдет не ко всем чехлам, Nilllkin слишком плотно сидят и деформируются на телефоне с этой пластиной внутри. На силикон и резину - отлично. Не даст пользоваться толстым кабелем зарядки (например родной 120ватник для Note 13 Pro+)
Лейла Пикалова
Достоинства
Свободные руки и карманы, сумка не забита
Недостатки
Пока не нашла
Игорь
Не совсем то, на что рассчитывал! Вставка под чехол, для крепления шнурка, обычная тряпичная.... на сколько хватит и выдержит ли вес смартфона, вопрос?! Сам шнурок, без регулировки длины и очень большого диаметра.
Лейла Пикалова
Достоинства
Свободные руки и карманы. Невозможно забыть на столе, когда вышел из кабинета
Недостатки
Пока не нашла
удобно в применении,я перестану ронять телефон , спасибо!
Дмитрий Т.
Татьяна А.
Красивый и удобный шнурок. Подойдёт тем, кто готов довести его до ума - концы шнура плохо закреплены, не вклеены, это надо сделать, иначе телефон будет на асфальте. Так же не держит колечко на телефоне р только под замену.
Анна Ч.
Это прям классная штука! Маленькая, прочная. Рекомендую. Для примера свою старую желтую тряпочную показываю, она растрепалась сразу, плюс ношу в чехле карту, она мешала.
изменен 7 октября 2024
нет вкладыша, хотя в описании товара вкладыш есть
Антонина К.
Антонина К.
Ольга Ю.
Товар соответствует ожиданиям, большое спасибо
Лейла Пикалова
Достоинства
Всегда свободные руки, карманы, сумка. Можно носить на шее и через плечо.
Недостатки
Пока не нашла
Светлана А.
очень не надёжный шнурок хорошо,что оторвался в руках при распаковке и спас мой телефон
Валерией С.
26 сентября 2024
Брал для навигатора, шнур толстый, мягкий ,для меня длинна нормальная
Кирилл М.
22 сентября 2024
Анна К.
21 сентября 2024
21 сентября 2024
Ж
Жанна Ж.
20 сентября 2024
Обожаю мвой фффнурок) красиво, стильно. Жаль, первый потеряла где-то. Благо, без телефона ахах))
20 сентября 2024
Михаил Г.
19 сентября 2024
Иван А.
18 сентября 2024
Шнурок плохо держится , вылетел из металлического крепления
Евгений А.
17 сентября 2024