1. Обувь

F

Отзывы о товаре 2109 Туфли Obba

Мария Б.
26 августа 2024
Общее впечатление скорее положительное. Туфли аккуратные, без следов клея или неровностей. Набойка доверия не внушает, но мне они были нужны на 1 раз, поэтому по акционной цене заказала (она была сказочной прям). Но, к сожалению, не подошел размер. Начитавшись отзывов, на 25,5 заказала размер 40. И получилось, что по длине вроде и как раз, но по объему...  Читать полностью
Эльмира Л.
Анна П.
Очень понравились, колодка удобная нога в ней отдыхает! Теперь вы мой фаворит❤️
Антонина М.
Наталья Д.
туфли пришли в ужасной, раскрытой упаковке, но в целом состоянии, без повреждений. Оставила, соответствует цене.
Надежда Ч.
Надежда Ч.
Классические лодочки, качественно выполненные, но на узкую ногу. При широкой ноге , нужно брать на размер больше. Спасибо.
Зульфия К.
Туфли просто супер. Очень удобные. На ножке смотрятся шикарно. Рекомендую
Гульчачак Ф.
Алёна Ю.
я такое не ношу обычно, так что относительно удобные выглядят круто, сделаны хорошо 🤲🏻🌱 спасибо
Елена Ж.
Ирина Т.
Кристина Г.
Елена Ш.
жестковаты, но пришлось купить, т.к нужны были туфли
Анастасия С.
На не широкую ногу, сели идеально. Дома пару раз походила, позже допишу отзыв.
Игорь К.
Такие классные, на ножке сидят превосходно! Но вот как покажут себя в носке... Подождём весенний сезон.
Ксения Ч.
Юлия В.
Ольга Х.
Нарядные туфельки, простенько и со вкусом, не знаю, как насчёт устойчивости при носке, так как зима🤷
Наталия Ш.
Виктория К.
пришли в коробке без повреждений. красивые лодочки за приятную цену. ногам удобно. проверю в носке, дополню отзыв.
Очень хорошие, удобные, каблук не высокий. Себе оставила 37, хотя российский 35,5. Из-за косточки на ногах и отеков побоялась 36 себе оставлять. Они сидят плотно. По факту соответствуют размеру. Но я их забрала для дочери. За такую цену жалко возвращать такую красоту
Туфли классные, красивые, удобные. Ношу российский 35,5, но к сожалению проблемы с ногами и на одной ноге косточка. Ноги отекают. Выписала 2 размера 36 и 37. Каблук невысокий и удобная колодка. Размер 36 подошёл, сидит плотно. Поэтому оставила 37, правда чуть свободный он. Вторые туфли для дочки взяла. Жалко было отправлять обратно такую прелесть.
Елена О.
Шикарные туфли,мягкие удобные,цвет алый,на 39,5 взяла 40,немного велики некритично,прилепила стелечки мягкие.
Елена О.
Отличные туфли удобные
Оксана Д.
красивые, удобные. на 39 размер плотно сели, в идеале было бы 39,5 так как 40 велик.
Оксана Я.
1900