Шоколад покупаю давно и никогда не смотрела на картонную коробочку. Случайно коробочку разорвала и услышала сильный технический запах( мазута или что то однозначно неприятное и отталкивающее). Сама коробка внутри имеет полоски мазута наверное. Итог такой: у шоколада всегда упаковка должна быть приятная,хотя бы запах свежей бумаги. А здесь сам продукт... Читать полностью
Перепробовала уже многие вкусы, мой фаворит с кедровым орехом. Его там много и он цельный. Единственное, хотелось бы поменьше сахара, даже кокосового, несмотря на его низкий гликемический индекс
Этот шоколад мне вообще не понравился. Хорошо, что не купила 5 штук, как обычно. Очень специфический из-за кэроба разумеется. Но тут дело личных вкусовых предпочтений!
Хорошие шоколадки, но по меркам озона едут долго(12 дней в моем случае). Упаковка шоколадок красивая и плотная — в подарок подойдут отлично. Рекомендую
Отзывы о товаре 220 Шоколад на кэробе без сахара с бананом Набор 2 шт. Без лактозы Веган продукт ручной работы / GreenMania/Nilambari