Вкус конфет мне очень нравится и их я заказываю не первый раз. Упаковано тоже хорошо и дата изготовления сентябрь 2024 года - норм! Доставка достаточно быстрая))
Вкусные, как и с другими начинками, кто любит в виде жидкого варенья, шоколад крепенький , хорошего качества, выпущены недавно, в конце октября, свежие, упакованы в серую коробченку, беру постоянно в течение нескольких лет.
Рекомендую!
Вкусные конфеты, покупаю не в первый раз. Вишневые такие же удалось найти в 1,5 килограммовой коробке, а эти только по 0,5 кг. По Питеру в магазинах их не найти, а на озоне очень мало предложений.
Шоколад у конфет хороший ,а начинка засахарена , видимо у конфет истек срок годности ! Обёртка наполовину у конфет , а так фантики отдельно , конфеты рядом !
Шоколад молочный, а в конфетах с другими начинками шоколад тёмный. На фото слева эти конфеты, справа с крыжовником, видно различие шоколада. Начинка вишневая в меру жидкая и ароматная. Из всех вкусов эти конфеты понравились больше, а, если бы ещё и шоколад был тёмный, то они были бы просто супер!
Заказали данные конфеты для себя, качество и вкус сильно порадовали! Наивкуснейший шоколад, который прекрасно сочетается с ярким и сочным черносливом! Словно оркестр во рту играет твою любимую композицию!
Рекомендую к заказу 100%. Давно так не хотелось поделиться своим отзывом, как сейчас!
Конфеты свежие, вкусные! Начинка очень приятные и необычная! Приехали в идеальном состоянии, так как упакованы в пакет и картонную коробочку! В подарочек положили чайный пакетик в индивидуальной упаковке, приятно))) спасибо!
Отзывы о товаре 281 Шоколадные конфеты Varenye с фруктовой начинкой Чернослив, 0,5 кг