1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 281 Шоколадные конфеты Varenye с фруктовой начинкой Чернослив, 0,5 кг

Наталия Б.
вкуснятина, свежие
Павел
как по мне , лучшие конфеты
Галина Г.
Производителю спасибо! Вкусные конфеты. Хороший шоколад! Спасибо
Елена
очень вкусные. спасибо
Вкусные конфеты!
Хорошие конфеты!
Екатерина Проз
Брала эти конфеты год назад. Очень понравились. Поэтому в этом году смело взяла и микс и отдельные вкусы, разложу в новогодние носки))
Павел
конфеты очень понравились, оправдали все ожидания. тёмный шоколад, а внутри жидкая начинка.
Вера Ц.
Упакованы хорошо. Конфеты свежие. Очень вкусные
Ксения И.
Вкус конфет мне очень нравится и их я заказываю не первый раз. Упаковано тоже хорошо и дата изготовления сентябрь 2024 года - норм! Доставка достаточно быстрая))
Татьяна А.
Вкусные, как и с другими начинками, кто любит в виде жидкого варенья, шоколад крепенький , хорошего качества, выпущены недавно, в конце октября, свежие, упакованы в серую коробченку, беру постоянно в течение нескольких лет. Рекомендую!
Алексей Ч.
👍😋 Вкуснятина
Светлана А.
Светлана М.
конфеты понравились, шоколад и начинка, всё качественно.
Марина З.
Елена Н.
9 июля 2024
Вкусные конфеты, покупаю не в первый раз. Вишневые такие же удалось найти в 1,5 килограммовой коробке, а эти только по 0,5 кг. По Питеру в магазинах их не найти, а на озоне очень мало предложений.
Анна В.
3 июля 2024
Достоинства
Вкусные
Недостатки
Конфеты пришли в коробке и пакете. Внутри был вложен пакетик чая, приятный бонус.
Лариса Ф.
12 июня 2024
Шоколад у конфет хороший ,а начинка засахарена , видимо у конфет истек срок годности ! Обёртка наполовину у конфет , а так фантики отдельно , конфеты рядом !
изменен 6 июня 2024
Шоколад молочный, а в конфетах с другими начинками шоколад тёмный. На фото слева эти конфеты, справа с крыжовником, видно различие шоколада. Начинка вишневая в меру жидкая и ароматная. Из всех вкусов эти конфеты понравились больше, а, если бы ещё и шоколад был тёмный, то они были бы просто супер!
изменен 5 июня 2024
Начинка засахарилась, попадает много кусочков слипшегося сахара, что портит весь вкус конфет. Вкусный только шоколад.
5 июня 2024
Вкусный шоколад, начинка жидкая натуральная, но неприятно, что попадает много косточек не мелких и твёрдых.
Светлана И.
15 мая 2024
Недостатки
слишком сладкие для меня
Наталья Т.
13 мая 2024
Очень вкусные конфеты. Спасибо
Валерий Я.
2 мая 2024
Достоинства
Вкус, шоколад, начинка
Недостатки
Заказали данные конфеты для себя, качество и вкус сильно порадовали! Наивкуснейший шоколад, который прекрасно сочетается с ярким и сочным черносливом! Словно оркестр во рту играет твою любимую композицию! Рекомендую к заказу 100%. Давно так не хотелось поделиться своим отзывом, как сейчас!
Дарья Р.
2 мая 2024
Достоинства
Конфеты свежие, вкусные! Начинка очень приятные и необычная! Приехали в идеальном состоянии, так как упакованы в пакет и картонную коробочку! В подарочек положили чайный пакетик в индивидуальной упаковке, приятно))) спасибо!