1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 480 Шоколадные пельмени, необычный сладкий подарок с приколом "будь на пофигине"

Авиталь Г.
13 января 2024
Достоинства
Отличная упаковка, качественные изделия, оригинальная идея
Недостатки
Мало; кое-где миндаль выступает изнутри
Замечательные пельмени! Брала в качестве подарка. Мужчине очень понравилась упаковка и сами конфеты, потому что он любитель белого шоколада. Не отличил от настоящих: подумал, что я подарила пельмени, и хотел сварить :). Единственное, что можно немного покритиковать...  Читать полностью
Инна К.
изменен 23 ноября 2024
немного расстроили сроки доставки... именинник остался без сладкого подарочка остался
Стелла К.
Отличный товар! Оригинальное украшение для торта получилось. И вкусный, с орешком внутри. Спасибо!!
Ольга Х.
брала ребёнку в подарок, запечатано хорошо
Алеся Ш.
Очень интересный и оригинальный товар.
Лариса О.
Ирина Д.
Прикольный подарок. Думаю, внук оценит
Регина И.
хорошо упакован. интересная подача. вкусно
Юрий К.
Анастасия Ц.
Подарила брату на день рождения. Он оценил)
Света К.
Татьяна Г.
Нина Г.
товар пришёл вовремя, хорошо упакован, оригинальное добавление к основному подарку. На вкус ещё не пробовали, срок годности нормальный. спасибо.
Александр М.
Марианна К.
Улыбнулись!!Правда стаканчик маленький) прям малышка) на фотографии как-будто как крупнее) по вкусу нормально-свежий шоколад и орешек внутри
3 звезды только потому что очень маленький стаканчик.
Aleksandr F.
Вкусные, выглядят как натуральные пельмени. Получивший в подарок не сразу понял что это шоколад
Зоя Л.
Мне показались невкусными, но на вид классные. Плюс стакан совсем маленький, я думала поинтереснее будет. Упаковано хорошо.
Светлана П.
Светлана П.
Екатерина Ш.
Елизавета У.
человеку, которому я дарила очень понравились. И выглядит забавно, и на вкус неплохие. Лично мне на вкус белый шоколад не зашел, но подарок второму человеку на вкус очень понравился. Внутри пельменей цельный орех. Запаковали очень добротно, где-то в 5 слоев защиты.
Анастасия О.
замотали в три пупырки в два слоя картона, очень надёжно. по вкусу сказать не могу брала в доп к подарку, сама идея понравилась, срок хороший, пельмени свежие
Катерина Е.
Светлана Е.
Пришло раньше заявленного срока. За это отдельное спасибо продавцу! Упаковано было на совесть! Еле открыла. Всё целое. Стаканчик не мятый, принт не тусклый, текст четкий. Сам шоколад пахнет приятно, сроки годности 29.09, прям свежий! Зубы не ломает, внутри миндаль. Но звезду одну сняла, за странный привкус у белого шоколада. Но в принципе, вкусно, в...  Читать полностью
Елена Н.
Достоинства
внешний вид
Недостатки
время изготовления
Сергей М.
Хороший подарок, именинник доволен приколом.
Татьяна Г.
27 сентября 2024
Брала на подарок в качестве сюрприза. Очень понравилось. Советую.
Вера Г.
Супер подарок. Дочери очень понравился. Шоколад вкусный. Сроки годности хорошие
Сергей
24 сентября 2024
Достоинства
Упаковано шикарно.
Недостатки
Стаканчик всё равно оказался мятый.
Наверное это мне просто не зашло, может у меня вкуса нет, но шоколад противный, не могу привыкнуть, есть невозможно, гадость. Бельгийский шоколад говорите? Да что они там в Бельгии своей за помои жрут на регулярной основе что им подобное кажется вкусным.