1. Продукты питания

Количество капсул в упаковке
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 7042 Sholto детские шоколадные бомбочки с маршмеллоу и какао 4 шт вкусный новогодний сладкий подарок

ALEXANDR K.
Пожалуй это лучшие бомбочки из всех, которые заказывали на озоне. Запах шоколада чувствуется сразу, как открыли коробку. Вкусные, ничего не скажешь. Детям очень понравились с какао, нам с кофе, особенно карамельные. Коробка надёжная, сроки в порядке. Заказал на подарки в НГ.
Бобина М.
Заказала в подарок, положили почти просроченные - в январе уже истечет срок, как такое дарить непонятно
Bol T.
Заказывала как доп для подарка на Новый год. В итоге получила сплошное разочарование. Пришло в фабричной упаковке, с повреждениями. Срок годности подходит к концу. Решила попробовать на вкус, потому, что дарить такое на стану. На видео видно, что товар старый и уже не аппетитный. На вкус тоже сплошное разочарование. В общем смешала с молоком для отзыва...  Читать полностью
Елена Т.
Это мои любимые бомбочки, а с такой скидкой - это настоящий подарок от производителя!!! Шоколад качественный, а не какая-то подделка, это чувствуется сразу. И, конечно, крутая упаковка! Все на 100 баллов: от первого прикосновения до последнего глотка вкуснейшего напитка! Если бомбочки, то только SHOLTO
Евгений С.
очень вкусная штука, рекомендую
Людмила П.
Вкусненько. Рекомендую
Анна С.
срок годности 10 месяцев. изготовлено в марте... дарить ближе к новому году собиралась, теперь вряд ли подарю...
Екатерина К.
Ароматность:Ароматный
Вкус:Насыщенный
очень вкусно!
Марина О.
Рекомендую
Ароматность:Ароматный
Вкус:Насыщенный
прикольные шарики. все были в восторге. прямо настоящий горячий шоколад,как в Америке.
Валентина Б.
С виду выглядит отлично. Брала на подарок.
Срок годности - 2 месяца до истечения срока :( на подарок уже не получится.
Любовь В.
Товар пришел быстро, хорошо упакован, не мятый. Покупался в подарок, не открывали, поэтому и не пробовали.Надеюсь -понравится. Советую продавца.
Диана К.
Доставка аккуратная, всё целое. Не распечатывала так как купила в подарок.
Валентина М.
изменен 18 ноября 2024
В целом качество и натуральность товара устроила, но сняла звезду за не внимательность продавца и свое доверие к нему (при получении не обратила внимание)- заказала один набор, а пришел с другими наполнителями(в заказанном наборе привлек внимание бельгийский розовый шоколад). Цена у выбраннного мной набора и полученного отличалась не в меньшую стоимость...  Читать полностью
Дарья Ш.
Пришли целые, на вкус не пробовали. Взяла как дополнение к подарку на Новый год. Одна коробка была повреждена, но не критично. И сроки годности впритык, что очень огорчило.
Тариэл Ю.
Брал в подарок. Вкусно
Ирина М.
В качестве подарка шикарный вариант! Качество тоже хорошие.
Ольга Н.
Товар пришёл с опозданием на один день, содержимое целое, коробочка немного помята, но не критично. На вкус не пробовали, взяли внуку на подарок, надеюсь понравится. Хотели удивить.
Светлана М.
они восхитительные 😍 очень вкусные
Наталия М.
Упаковано в плотную коробку, рекомендую для подарка
Наталия М.
Упаковано в плотную коробку, хорошо для подарка
Вкусно в капсульном кофе тоже хорошо я не любитель сладкого но хотелось попробовать боялась будет сильно сладко а нет все хорошо
Вкусно) Спасибо огромное
Все хорошо, вкусно!
Елена Т.
Крепость:Нормальный
Спасибо огромное за такой подарок. Наши дети из интерната для детей-инвалидов были несказанно счастливы! Все вкусно, шоколад великолепный, это заметно по невероятному запаху и великолепному вкусу готового напитка. Еще раз спасибо вам, как качественному производителю качественных сладостей!!!
Ксения
Крепость:Слабый
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Внешний вид презентабельный. Вкус хороший, но не что-то сверхъестественное. Две бомбочки содержат сублимированный кофе, который чуть горчит, если не растворился. НО! Срок годности до 12.01.25. Взяла на подарок на нг, но дарить с таким сроком не буду…
Людмила Б.
уже делилась мнением
Валерия О.
Беру на подарок, упаковка красивая, надеюсь что одариваемому понравится вкус