3. Шорты

Ирина Т.
16 сентября 2024
Оксана Д.
12 сентября 2024
Хорошие классические шорты. Качество отменное. Идут в размер.
Гульнара З.
12 сентября 2024
Качественно пошито , плотный материал , не мнутся как тряпка , в классическом стиле . Но вот у меня и так попы нет , и в них попу обтянуло , в ягодитцах хочется свободы .
Евгения Г.
1 сентября 2024
Достоинства
Шорты супер! Очень понравилась ткань и фасон классный! Сидят великолепно.
Недостатки
Татьяна З.
30 августа 2024
Бермуды изумительные, ткань плотная, костюмная. И в пир и в мир! Идеально сидят, даже не на супер идеальной фигуре.
Майя М.
19 августа 2024
Красивые шорты, заказыаала маме, но не подошли из-за комплектации фигуры. С возвратом проблем не было.
Афина К.
7 августа 2024
Отличные шорты, сидят хорошо, материал качественный. Не для жаркой погоды. Упаковка хорошая. Рекомендую!
Zoya M.
3 августа 2024
Я всегда брала размер L, заказала в начале М, ориентируясь на описание (думала большемерит). Итог повторно заказала, но 50 размер, сел хорошо, но вопрос почему одежда так сильно маломерит? Захожу в любой другой магазин одежды та же ситуация. И если вы думаете, что я вес набрала, это не так, как весила 70 кг, так и вешу, при росте 172. То на маркетплейсе...  Читать полностью
Анна Т.
29 июля 2024
Неоднозначные впечатления после покупки. Понравился крой, как сидят, ткань не просвечивает. На первый взгляд хорошие. Не могу сказать, что ткань самого приятного качества, на мой субъективный взгляд, довольно простенькая. Срезала бирку, решила постирать и когда вывернула наизнанку, тут то и увидела все "прелести". Куча ниток, которые пришлось обрезать...  Читать полностью
Kseniia L.
Татьяна И.
Людмила П.
23 июля 2024
Отличные шорты! Полностью соответствуют описанию!
23 июля 2024
Хорошие шорты, но в +30 в них жарко, очень плотная ткань. Но мне понравилось как сели и цвет красивый
o
olga k.
изменен 22 июля 2024
Шорты хорошо сшиты, цвет красивый Но! Какие же они сложные в носке. Мнутся, сложно гладить. Если бы они стоили дешевле, то я бы еще не паниковала, но за 2500 и вот это все... Но в целом - шорты реально классные, очень удачное лекало. В городе ходить не стыдно
Мария К.
21 июля 2024
Марианна Д.
19 июля 2024
Татьяна Г.
18 июля 2024
Супер! Реальность превзошла ожидания! Идеальная посадка, идеальная длина. Ткань держит форму. Актуальная модель. Сшито аккуратно и качественно. Хорошая упаковка и открытка от производителя. Спасибо - за тот редкий случай, когда надев вещь испытываешь радость и восторг, и даже мысли сомнения не возникает - брать/не брать! Присмотрюсь к другим вещам ...  Читать полностью
Марина Т.
16 июля 2024
Юлия Б.
10 июля 2024
Шорты супер. В жару ношу на работу с жилетом, актуально, офисный вариант. Самое классное, их можно стирать и не гладить. Стрелки все равно сохраняются. Спасибо производителю и Озону!