На фото шорты выглядят красивее, чем в оригинале. Материал тоньше, чем думала. И размер 46 как наш 44. Шорты для повседневного использования и для отдыха вполне подойдут.
Шорты ужас!!! Кусок тонкой тряпки, которая не предназначена для одежды. Пошив тоже никакой. Ничего общего с фотографией. И еще маломерит. Не советую покупать даже на огород!!
Доставка долгая, пока ждала начиталась отзывов, думала получу и сразу сделаю возврат. Но любопытсво взяло верх. Решила посмотреть. Оказалось все не так уж и плохо Нормальные шорты Х/б , тонкие, достаточно удобные Все норм.
Малы. Явно маломерят. Ткань мнущаяся, тонкая, цвет не соответствует заявленному. Завязки коротки даже не надевая, видно на моем фото. Подала заявку на возврат - продавец отказал. Жду спор. Больше с этим продавцом дел иметь не хочу!!!!
Думала, что они трикотажные, оказались хб. По размеру - надо было заказать на размер больше, учитывая, что это Китай, я вроде, накинула размерчик и все равно. Долго ждала и зря, либо подарю, либо оставлю на времена, когда скину в весе)
Качество ужасное, маломерит, модель не такая как на фото, ткань похожа на ситец очень плохого качества. Не рекомендую им красная цена 100р, они одноразовые, только зря деньги потрачены.
Отзывы о товаре 36 Шорты