На стройного мальчика 135 см - 128 размер как раз. Скорее всего, и 134 подошел бы, но его нет в наличии, к сожалению.
Классные городские шорты, цвет яркий, хорошая длина. Сын сказал удобные) Застежка - кнопка и липучка. Талия регулируется.
Надо еще синие заказать)
Идут в размер, ткань неплотная, тянется. Очень удобные липучки на ширинке и по бокам для утяжки. Цвет как на фото, яркий, летний. Неузкие штанины, сын сказал очень удобно.
Шорты классные. Уже вторые. Первые покупали в бирюзовом цвете. Потом решили еще синие купить. Уже испытали их на юге. Приятный материал, как раз для лета. В них совсем не жарко. Особое удобство в липучке вместо молнии, удобно снимать-надевать. Хорошо стираются и быстро сохнут. Однозначно рекомендую!
На ребенка 5 лет ростом 108 см, худенького(15 кг), сели отлично, можно подтянуть поясок, но пока не носили, вроде и так как раз, что очень важно т. к. вечно всё велико! И застёжка ему понравилась, быстро и удобно)))
шорты понравились, все соответствует описанию, плотные, хороший фасон. единственное: на фото товара ниже колена, в реальности- по колено и выше, если брать в размер.
Очень классные, красивые, яркие шорты! Плотные, хлопковые. Как бы как брючная летняя ткань.
По бокам удобные липучки, чтобы немного уменьшить размер в поясе. Нам актуально.
Но в нескольких местах (штук 6 насчитала) на шортах отметки: 146-3. Видимо, швейным маркером. Муж с ребёнком... Читать полностью
Удобные шорты:
1) легкие и практичные;
2) ширинка на липучке, удобно для ребёнка;
3) шорты для ремня, а не на шнурке;
4) достаточнн длинные, ноги защищены практически до колена;
5) заявлено, что они с защитой от ультрафиолетовых лучей - пока не проверяли.
Недостатки
Тонкие - главное, чтобы быстро не протерлись, и сидят достаточно широко и свободно. Может и к лучшему.
Интересные шорты, удобные для ребенка. Если и правда защита от ультрафиолетовых лучей работает, то цены им нет.
Хорошие шорты, имеют ряд неоспоримых достоинств:
1) достаточно тонкие и легкие - для жаркого лета;
2) хорошая застежка, кнопка вместо пуговицы, и шлëвки под ремень (не шнурок);
3) хорошие достатояно глубокие карманы;
4) не очень дорогие.
Недостатки
Не очень хорошо сидят, слишком широкие. Но, может быть, в жару это даже и хорошо.
Удобные шорты для мальчиков, весьма практичные, тонкие и легкие, хороши для жаркого лета.
Отзывы о товаре 220 Шорты Axima с УФ защитой