2. Детям

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 220 Шорты Axima с УФ защитой

Елена Х.
5 июня 2023
Достоинства
чудесный цвет, можно подогнать под любую полноту, длина
Недостатки
прекрасные шорты за отличную цену. удобно вместо молнии липучка. дополнительно можнт затянуть под худенького ребенка
Екатерина Ш.
5 июня 2023
Достоинства
хорошее качетсов материала, село по фигуре просто отлично
Недостатки
пока не выявлено
Антон
5 июня 2023
Достоинства
Наличие утяжек
Недостатки
Яркие, легкие, приятные к телу
Ольга Б.
4 июня 2023
На стройного мальчика 135 см - 128 размер как раз. Скорее всего, и 134 подошел бы, но его нет в наличии, к сожалению. Классные городские шорты, цвет яркий, хорошая длина. Сын сказал удобные) Застежка - кнопка и липучка. Талия регулируется. Надо еще синие заказать)
Мария Б.
4 июня 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
очень хорошие шорты. швы ровные. приятный голубой цвет. есть утяжка на поясе
4 июня 2023
Достоинства
качество хорошее. регулируется полнота.
Александра К.
изменен 4 июня 2023
Достоинства
Шорты легкие, сыну понравились, внутри утяжки на резинке
Мария Ц.
2 июня 2023
Достоинства
Идут в размер, ткань неплотная, тянется. Очень удобные липучки на ширинке и по бокам для утяжки. Цвет как на фото, яркий, летний. Неузкие штанины, сын сказал очень удобно.
Недостатки
Для нас нет
Отличные шорты
Мария Шевчук
2 июня 2023
Достоинства
хорошие шорты,липучка клеет хорошо,за счёт внутренней пуговицы регулируется талия)
рекомендую
1 июня 2023
Достоинства
Удобная застежка на кнопку и липучку, есть утяжка в поясе
Недостатки
Шорты обычной длины, не удлиненные, как на картинке.
Ткань тонкая, удобно и в теплое время года и в саду. Три кармана, два обычные брючные и еще один сбоку на правой штанине.
Людмила Д.
1 июня 2023
Достоинства
Х/б
Недостатки
Их нет
Очень качественный пошив. Пояс можно утянуть липучками, что очень удобно. Это то, что я хотела ребёнку на лето. Спасибо ОЗОНу.
Карина П.
1 июня 2023
Достоинства
очень качественно пошиты.
Недостатки
очень понравились шорты. качество на высоте как пошива так и материаоа изделия.
Анастасия Ф.
1 июня 2023
Достоинства
качество
отличные шорты, на рост 118, взяли 122 чуть большеваты, но мне не критично, сидят хорошо, швы ровные
1 июня 2023
Шорты классные. Уже вторые. Первые покупали в бирюзовом цвете. Потом решили еще синие купить. Уже испытали их на юге. Приятный материал, как раз для лета. В них совсем не жарко. Особое удобство в липучке вместо молнии, удобно снимать-надевать. Хорошо стираются и быстро сохнут. Однозначно рекомендую!
Ксения К.
1 июня 2023
Достоинства
Цвет, материал, молния на липучке с кнопкой
Недостатки
Есть подгон по размеру талии, с внутри пугочка а снаружи утяжка на липучке. Продумано все до мелочей. Шорты лёгкие и красивые. Советкю
31 мая 2023
Достоинства
Шорты- шикарные
Недостатки
Материал очень легкий, приятный, в жару реально не жарко, модель стильная
Татьяна М.
31 мая 2023
Достоинства
Отличная ткань, плотная, но легкая.
На ребенка 5 лет ростом 108 см, худенького(15 кг), сели отлично, можно подтянуть поясок, но пока не носили, вроде и так как раз, что очень важно т. к. вечно всё велико! И застёжка ему понравилась, быстро и удобно)))
Ирина Г.
31 мая 2023
Достоинства
плотная ткань, хороша цена со скидкой
Недостатки
притягивает шерсть и волокна
шорты понравились, все соответствует описанию, плотные, хороший фасон. единственное: на фото товара ниже колена, в реальности- по колено и выше, если брать в размер.
Виктория С.
31 мая 2023
Достоинства
Хорошая длина и материал, посадка на не худого ребенка отличная, нигде не давит.
Недостатки
Не обеаружено
Советую к покупке
Варвара Б.
Варвара Б.
31 мая 2023
Достоинства
шорты супер. даде не ожидала такого качества за такие деньги!!!!
САЛАХОВА ВЕНЕРА РИЯЗОВНА
31 мая 2023
Достоинства
Яркие
Хорошая хлопковая ткань, качественно прошито, яркие, на лето идеально 👌
I
Irina K.
31 мая 2023
Достоинства
Отличное качество, красивый яркий цвет
Недостатки
Отметки (видимо швейные) на ткани
Очень классные, красивые, яркие шорты! Плотные, хлопковые. Как бы как брючная летняя ткань. По бокам удобные липучки, чтобы немного уменьшить размер в поясе. Нам актуально. Но в нескольких местах (штук 6 насчитала) на шортах отметки: 146-3. Видимо, швейным маркером. Муж с ребёнком...  Читать полностью
Анна П.
30 мая 2023
Достоинства
Качественные и красивые шорты
Недостатки
Не выявила
Качественные и красивые шорты. Швы ровные. Цвет приятный и подойдёт для повседневной носки. Рекомендую.
30 мая 2023
Достоинства
классные шорты
удобные, яркие
Ирина Кузнецова
30 мая 2023
Достоинства
Кнопка и липучка на ширинке
Отличная посадка. Удобно все регулируется, подгоняется по фигуре. Приятный материал. Вообщем всем довольна.
Михаил П.
30 мая 2023
Достоинства
Удобные шорты: 1) легкие и практичные; 2) ширинка на липучке, удобно для ребёнка; 3) шорты для ремня, а не на шнурке; 4) достаточнн длинные, ноги защищены практически до колена; 5) заявлено, что они с защитой от ультрафиолетовых лучей - пока не проверяли.
Недостатки
Тонкие - главное, чтобы быстро не протерлись, и сидят достаточно широко и свободно. Может и к лучшему.
Интересные шорты, удобные для ребенка. Если и правда защита от ультрафиолетовых лучей работает, то цены им нет.
Михаил П.
30 мая 2023
Достоинства
Хорошие шорты, имеют ряд неоспоримых достоинств: 1) достаточно тонкие и легкие - для жаркого лета; 2) хорошая застежка, кнопка вместо пуговицы, и шлëвки под ремень (не шнурок); 3) хорошие достатояно глубокие карманы; 4) не очень дорогие.
Недостатки
Не очень хорошо сидят, слишком широкие. Но, может быть, в жару это даже и хорошо.
Удобные шорты для мальчиков, весьма практичные, тонкие и легкие, хороши для жаркого лета.
30 мая 2023
Достоинства
Красивый цвет