3. Шорты

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 388 Шорты CoolievaHome Шорты

Евгений К.
16 июля 2024
Спасибо, давно искала такие шорты. По качеству прекрасные, ровные швы, приятные к телу, легкие, на жару идеально. Запрыгнула в них сразу в пункте выдачи и не сняла, поэтому немного мятые. После глажки фактически не мнутся. Идут в размер! Мой рост 164, до колена, очень рекомендую!
Анна И.
Очень довольна.
Светлана Б.
Евгения Г.
14 июля 2024
Отличается от картинки
Мария Я.
13 июля 2024
Лёгкий материал, вид как на картинке
Галина Б.
12 июля 2024
Нормальные шорты и хорошая цена. Не мнутся, красивый цвет.
Ольга А.
11 июля 2024
Это уже третьи,цвет классный! Из всех предоложенных цветов решила что хаки и белый это самое то! Спасибочки! Ну модель конечно же классная,раз они у меня не первые.
Ольга А.
11 июля 2024
Это уже вторые,такая классная модель! Спасибо продавцу и озон!
11 июля 2024
Неплохие шорты, удобные, но у кого живот есть, не скрадывает, а подчëркивает. Ткань синтетика, заявлено, что большой процент вискозы, посмотрим, как при носке. Цена, на мой взгляд, для такой ткани завышена.
Елена Т.
11 июля 2024
Качественно сшиты, хороший материал, я довольна!👍🏻
Наталия
Классные шорты, сели хорошо
Ф
Флоренса Т.
8 июля 2024
В талии 42 размер сел идеально (у меня талия 60см примерно) НО тут не видно однако они немного скошены, не критично, приходится поворачивать их на место, чтобы линия молнии была по центру. Возможно, только у этих был такой брак.
Карина Н.
8 июля 2024
Мой рост 175, и шорты оказались по колено. Не очень нравится такая длина, на модели выглядят короче. В остальном, нормальные.
Наталия М.
Хорошие шорты, лёгкие, рекомендую
Анастасия Е.
6 июля 2024
Заказала двое шортов 48 размера разных цветов. Голубые сидят свободно, хаки - впритык, по длине из-за разной посадки голубые закрывают колено, хаки - нет. Качество понравилось, шорты легкие на лето самое то. Забрала оба варианта.
Елена Н.
5 июля 2024
Достоинства
хорошие шортики,легкие.в талии чуть маломерят
Ирина Р.
5 июля 2024
Аккуратный пошив. Приятная ткань, держит форму. На Об 96см.сели идиально разм. 48, не в обтяг. Штанины смотрятся внизу расклешонными, широковаты. Цвет насыщенный оливковый, не тёмный. В поясе нормально, От 83см. Рекомендую.
4 июля 2024
Леся
2 июля 2024
Мне не понравилась ни ткань, ни посадка, ни реальный цвет. На 46 размер взяла 48, и шорты с меня не спадают, а обычно очень велики в талии (ОТ 70). На рост 165 вот так сидят (см. фото)
Кристина Ж.
1 июля 2024
Лариса
изменен 2 июля 2024
Красивые, но мне не подошли. Малы немного в талии, из-за этого топорщаться в паху. И попа у меня в них совсем плоская получилась. Моя талия 78см,ОБ 98СМ. Резинка почти не тянется, на неё не рассчитывайте. Вернула. Они просто на идеальную ФИГУРУ.
29 июня 2024
Отличнейшие!
Елена Г.
27 июня 2024
Достоинства
Хороший крой, отличный пошив, ткань понравилась.
Недостатки
Хорошо сели по фигуре, удачный крой, удобные, классические, аккуратно сшиты.Рекомендую к покупке.