Одежда
фото и видео
Шорты CozyCouture
+99
Ольга А.
Цвет товара: голубой-синий-светло-синий-голубые джинсы-светло-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
соответствуют размеру и описанию.
ю
юлия л.
отличные шорты, очень удобные.
Наталья О.
Цвет товара: голубой-синий-джинсовый меланж-нежно-голубой-светлый джинс, Название цвета: голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Классные шорты! Удобные, качественные, проходила в них все лето! Закажу ещё такие 👍 Спасибо большое продавцу и Озон 🌹
Цвет товара: голубой-синий-джинсовый меланж-нежно-голубой-светлый джинс, Название цвета: голубой, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует размеру ряду, качественный товар, к покупке рекомендую.
Ирина И.
Цвет товара: серый-черный-графит-серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Хорошие шорты, но немного штанины снизу расклешаются, смотрятся как юбка, за это сняла звезду
Раиса Ч.
Цвет товара: голубой-синий-джинсовый меланж-нежно-голубой-светлый джинс, Название цвета: голубой, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
ношу с большим удовольствием
23 сентября 2024
Цвет товара: голубой-синий-джинсовый меланж-нежно-голубой-светлый джинс, Название цвета: голубой, Российский размер: 40-42, Размер производителя: XS
Классные
Виктория Б.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный-графит-серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Очень классные и удобные шорты, все лето в них провела!
Екатерина И.
19 сентября 2024
Цвет товара: голубой-синий-светло-синий-голубые джинсы-светло-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Отличные!
12 сентября 2024
Хорошие шорты, но мне оказались малы, поэтому сдала
Наталья А.
9 сентября 2024
Отличные шорты, материал не толстый, на лето вообще класс! Очень удобные, берите не пожалеете
Марина Сергеевна Т.
8 сентября 2024
Маломерит
Достоинства
качество
Недостатки
маломерка
на мой 52 размер приобретенный 50-52 оказался мал; во время примерки - норм, после стирки шорты сели
Мария Ф.
8 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Отлично сели, хороший пошив, удобные .
Недостатки
Отличные шорты, цвет, крой, качество, рекомендую.
Олеся К.
3 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный-графит-серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Хорошие шорты!
Капустникова Наталья
Хорошие шорты
София Х.
3 сентября 2024
Цвет товара: голубой-синий-светло-синий-голубые джинсы-светло-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Хорошие, удобные, легкие,
Надежда К.
3 сентября 2024
Очень комфортные, стильные шорты, ткань тонкая, мягкая, тянется, очень довольна покупкой 👍 рекомендую продавца
Станислав Ч.
2 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный-графит-серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: XS
Хорошие шорты
30 августа 2024
Хорошие качественные шорты я довольна покупкой спасибо продавцу рекомендую 👍
Людмила К.
Подошли, соответствуют размеру
Надежда Т.
Шорты понравилось.
Юлия К.
29 августа 2024
Цвет товара: голубой-синий-джинсовый меланж-нежно-голубой-светлый джинс, Название цвета: голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Достоинства
Отличное качество, удобные, размер соответствует, спасибо за отличный товар 👍
Недостатки
Не нашла
Татьяна Ч.
28 августа 2024
Шорты очень хорошо сидят, я очегь довольна товаром
Евгения Д.
28 августа 2024
Цвет товара: серый-черный-графит-серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличные шорты, размеру соответствуют, качество пошива и качество ткани тоже ok
Мария Щ.
27 августа 2024
Соответствует
Шорты хорошие, удобные, в отпуске их постоянно носила. В размер, брала на размер больше, т.к. люблю посвободнее
Иванченко Владислав
23 августа 2024
Соответствует
Шорты понравились. Мягкие, тонкие, свободные. Хороши с любой футболкой. Единственный минус - подкладочная ткань карманов искусственная, но это проблема почти всех джинсовых изделий сейчас, к сожалению.
Юлия Ш.
23 августа 2024
Цвет товара: голубой-синий-светло-синий-голубые джинсы-светло-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Маломерит
На 73-98 подошёл 48. Конечно эти белые завязки еще та нелепость, но мне нужны были для сельской местности, так что взяла.
Анатолий С.
21 августа 2024
Отличное
Наташа Д.
20 августа 2024
Цвет товара: голубой-синий-светло-синий-голубые джинсы-светло-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Прикольные материал понравился
Евгения Д.
17 августа 2024
Соответствует
Идут в размер, ткань хорошая тонкий джинс, немного тянется, качество пошива тоже хорошее, рекомендую.
Отзывы о товаре 254 Шорты CozyCouture