3. Шорты

Джинс, Деним, Хлопок
Хлопок 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 150 Шорты DEFAECO Лето

Цвет очень приятный, пошив качественный, ровный. Штанины сидят свободно, как я хотела. Ткань не тянется, поэтому на животе застегнулось туговато. Хотя обычно ношу этот размер или на размер меньше. Сама модель шорт очень понравилась. Возможно, закажу ещё в каком-нибудь цвете, но на размер побольше.
Любовь Е.
Светлана Е.
Чуть свободные в талии. Цвет бледнее, чем на фото. Есть ремень в комплекте. Фурнитура была обернута защитной калькой. Рекомендую к покупке.
шорты невероятно хороши, жалею что не знала о них раньше, размер в размер, плотная мягкая ткань,цвет яркий.
Шорты соответствуют размеру. Заказывала . 42-44. Посадка хорошая. Ткань, правда очень плотная... Выглядят, как на фото. Молния, правда , так себе... Но учитывая цену- 408 рублей, нормально. Косяков не нашла. Спасибо произволителю!
а
александра м.
Татьяна Т.
Классные шорты. Хлопок, приятные к телу, цвет красивый.На от83 об102 идеально подошёл 31 размер.Спасибо продавцу и озон
Наталья Т.
Отличные, качественные шорты. Подчёркивают фигуру. Дочка носила летом с удовольствием.
Полина Т.
Нюта
изменен 31 октября 2024
Шорты просто огонь 🔥, мягкие, хлопок 💥 Влюбилась сразу.Ношу 46, шорты 29, на об 96. Сняла звезду за грязь, в примерочной не посмотрела, надеюсь отстирать. Обработала перекисью и в машинку, все отстиралось. Спасибо за заказ и такую смешную цену, брала за 550, что за такие шорты просто бесплатно 😘
Наталья Б.
Достоинства
Хорошее качество, удобный крой, хорошая длина
Недостатки
Указанный размер 50-52 на деле примерно 46-48.
Татьяна Г.
Шорты крутые. В размер. Мятный цвет очень нежный и красивый! Джинса плотная. Не тянется. В них не жарко летом, так так хлопок 100%. Мне очень понравились, носила летом с удовольствием! 👍💖
Юлия М.
24 сентября 2024
Пробегала в шортах весь август, довольна как слон. Но они немного растягиваются при носке и у них криво вшит замок.
19 сентября 2024
Размер 42-44 (27), рост 160 см, ОТ 65 см, ОБ 92 см. Шорты отличные, долго выбирала между этими и "светло-розовыми". На самом деле обе модели одного цвета, различаются только обработкой низа. В этой модели она обычная, в "светло-розовых" - внизу неподшитый обрез с бахромой. Выбрала неподшитые) Но эти тоже классные.
Виктор Д.
16 сентября 2024
Шорты женские хорошего качества все хорошо, но ине не подошёл фасон
Оксана Д.
12 сентября 2024
Очень классные шорты. Ткань не тянется, что очень порадовало. Идут в размер.
Татьяна У.
9 сентября 2024
Любовь Е.
8 сентября 2024
Надежда К.
4 сентября 2024
Очень даже приличные, у меня бедра 109 выкупила 52 размера, ну как то туговато из за того, что хлопок, не тянуться, перезаказала на 54 размер
Наталья
3 сентября 2024
Шорты сами по себе неплохие, но пришли с таким недочётом(на фото) Рисковать не стала, могло не отстираться, поэтому отказ и -1 звезда.
Алёна Ш.
1 сентября 2024