3. Шорты

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 602 Шорты fadjo

Яна Ю.
20 июня 2024
Достоинства
Стильный покрой, качественная ткань, удобные.
Ольга Ш.
19 июня 2024
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, качество пошива "желает оставлять лучшего" карманы задние пришиты криво, кокетка тоже не на уровне, торчат нитки, строчки кривые, 2т.р. цена за что?! В каком подвале их шьют...
Людмила С.
19 июня 2024
Всё хорошо, по размеру подошли, качество хорошее, сидят тоже хорошо,мне нравится
Дарья Х.
18 июня 2024
Удобные шорты из мягкого и тонкого джинса. Под них лучше надевать бесшовное белье.
17 июня 2024
Ирина Ш.
17 июня 2024
Достоинства
Соответствует размеру
Недостатки
Ткань хб тонкая, молния выворачивается . В разных цветах ткань и размеры разные
Я выкупила белые шорты, хотя понравились больше розовые, так как бирка одного размера, а сшито по - разному, в розовые не влезла . Ткань тоненькая форму не держат .
15 июня 2024
н
наталия м.
14 июня 2024
14 июня 2024
Недостатки
Маломерят
Ткань тянется, как легинсы. За счет этого онт конечно застёгиваеются, даже легко, но натянулись где карманы, что явно мало. В общем, как на фото они в 52 размере на обхват бёдер 108, не выглядят, они более натянутые.
13 июня 2024
Шорты легкие, немного отходят карманы (не критично, если носить футболку сверху) . Удобные.
Валентина Т.
13 июня 2024
Удобные, стрейч, похоже на хлопок, на рост 165 по колено, цвет хаки, на 72-94 подошёл 44 размер, ни больше, ни меньше.
Марина Ч.
11 июня 2024
Елена Р.
9 июня 2024
Шорты понравились, единственное ремешок очень пахнет и коротковат, но это мелочи) а так, рекомендую👍
Галиуллина Екатерина
9 июня 2024
Людмила У.
7 июня 2024
Князькова Т.
6 июня 2024
Татьяна Л.
4 июня 2024
Шорты сели хорошо на мой рост 164 см.Брала размер 44,свободно,ничего не жмет.Ткань деним в меру плотная для лета.Цвет универсальный,подойдет под все.Я довольна спасибо продавцу!
Светлана Ф.
2 июня 2024
Марина С.
2 июня 2024
Шорты классные, посадка высокая, размер соответствует, покупкой довольна
Ирина Л.
30 мая 2024
Взяла уже вторые, только другой расцветки, по размеру садятся лчень хорошо
Ирина Л.
30 мая 2024
Хорошие шорты, мягкие, не сильно мнутся, в них не жарко даже в +40, вполне комфортно
Виктория А.
28 мая 2024
Понравились и с первого взгляда и по материалу и по посадке
24 мая 2024
Тонкая джинса, на лето хорошо. Ткань немного тянется. Товар рекомендую.
Любовь Б.
изменен 5 июня 2024
не удалось примерить хотя была такая опция, будем худеть что ли)) ткань типа тонкая джинса.. х/б плотная. Так то классика, но лопухнулась с размером. / долго думала, оставила. Нереально комфортные в жаркую погоду да с белой рубашкой! И худеть не пришлось))) качество после двух недель носки на работу осталось прежнее. Не растянулись, очень не плохие...  Читать полностью
Анастасия Е.
24 мая 2024
В этот раз шорты пришли с ремнем в комплекте. Приятная ткань. Это второй заказ. Первый раз брала оливкового цвета. Довольна!
Александра С.
23 мая 2024
Юлия Р.
22 мая 2024
22 мая 2024
Шорты классные, соответствует размеру, цвет как на фото
е
елена в.
21 мая 2024
Отличные шорты. Удобные. Хорошая посадка. Материал тянется, плотный и в то же время легкий.