Очень хорошие шорты, покупаю уже не первый раз. Все швы прошиты качественно,нитки нигде не торчат. Упаковка п/э пакет,но без претензий. Заказ пришёл вовремя. Спасибо продавцу.
На мой 48, заказала 46 рр , но можно было и поменьше. Шорты классные, точно такие покупала много лет назад , ноские, практичные, не мнутся и легкие., рекомендую
Любимая марка! Ещё живы шорты и в отличном состоянии, которые были куплены лет 10 назад на рынке.
Хорошо, что они теперь есть на Озоне.
Цвет красивый, пошиты хорошо. Но ткань моих старых лучше. Но это уже другая история. Спасибо!
Отличные шорты, купила несколько штук. Цвет чистый лимонный, ткань не просвечивает. Подробный отзыв с замерами написала на шорты голубого цвета, всё одинаково с этими. Очень довольна, пожалуй можно купить еще какие нибудь из них, цветов много и все яркие и красивые.
Шорты размера 1 xl купила на ОБ 104 см. Ширина шортов в расправленном состоянии 61 см, а штанина - 32 см. При стирке не садится. Ткань плотная х/б жатка, можно и гладить, а можно и не гладить. Не мнется, может в составе лавсан или тп. Не просвечивает. Брала несколько шорт разных цветов. Лучше взять размер побольше, а шнурком на поясе стянуть на сборку... Читать полностью
Отзывы о товаре 911 Шорты LUCE SPORTS