3. Шорты

Екатерина Н.
29 мая 2024
Наталья З.
29 мая 2024
Замечательный тонкий лён. На жару - отлично! На об 108 сидят свободно. Сшито качественно.
Екатерина Курылева
27 мая 2024
Мне понравились. На рост 162, вес 52 взяла 44р. - отлично сел, в талии с заправленной футболкой не давит.
Екатерина К.
27 мая 2024
Елена О.
25 мая 2024
Отличные шорты , не чистый лен конечно , но очень легкие и с большими кармашками , что огромный плюс . Рекомендую
Людмила П.
23 мая 2024
Хорошие шорты, для жары будут идеально. В размер. Хорошо, что ткань не чистый лен - погладила без проблем.
Валерия Б.
22 мая 2024
Юлия П.
19 мая 2024
18 мая 2024
Легкие, на лето очень хорошо
E
Edit S.
18 мая 2024
Отличные шорты взяла такие во всех цветах. Резинка удобная, ткань легкая, высокая посадка 🔥 цвет на этикетке корица и это слово лучше всего передает оттенок шорт
Наталья Р.
17 мая 2024
Купила вместе с рубашкой, хороший получился комплект для летнего отдыха.
Татьяна Д.
15 мая 2024
Хорошие, но талия маломерит. А так стильные, лёгкие. Картинка полностью соответствует
Ж
Жанна З.
14 мая 2024
Галина К.
12 мая 2024
Шорты соответствуют размеру и цвету. Ткань натуральная. Чуть колючие, но думаю после стирки все будет хорошо. Благодарю производителя.
Дарья Ф.
5 мая 2024
Очень красивые шорты. Вместе с ними брала рубашку, костюм смотрелся очень хорошо. По размеру все подошло. На лето самое то. Хотела уже давно купить костюм из льна, ведь лен очень дышащий и приятный материал. Смотрела множество рубашек и шорт в магазаинах, но ценник их очень знатно пугал 3 тысячи за одну рубашку, штаны вообще 6 тыс. и то не 100% лен...  Читать полностью
Ирина Г.
2 мая 2024
Отличные шорты. Качество ткани хорошее.
Марина М.
28 апреля 2024
Татьяна м.
27 апреля 2024
Достоинства
материал хороший
не угадала с размером, кажется большемерят
Мамонтова Н.
27 апреля 2024
Хорошие шорты, лёгкие на лето самое то и расцветка понравилась.
Анастасия О.
27 апреля 2024
Ношу всегда размер М или L, обхват 103, но тут могла брать S, свободный крой, очень хорошие шорты, уже гуляла в них в +29, жарко не было 👌🏻
Ольга О.
26 апреля 2024
Шорты хорошие, но на меня не сели. Скорее для фигуры песочные часы, хорошо скроют большие бедра.
Валерия А.
18 апреля 2024
Шорты просто супер! Приятная ткань, лёгкие, на высокой талии. Всё по размерам совпадает
Екатерина К.
18 апреля 2024
Достоинства
Приятная натуральная ткань, соотношение цены и качества, цвет
Все, что покупала у данного продавца, оправдало ожидания. Все отличного качества
Анна П.
14 апреля 2024
Отличные шорты для капсулы в стиле сафари. Об - 102 см, талия 80 у меня, чуууууть-чуть еще похудеть и будет совсем идеально по размеру
Алиса
3 апреля 2024
смотрятся интересно на талию 78 подошел размер L, обычно беру M, но тут давит, хотя по размерной таблице вообще нужен XS размер бедер тут не важен, шорты очень широкие оценку снижаю за то, что доставили заказ с магазинным магнитом
Полина К.
25 марта 2024
Достоинства
Идеальные швы; легкие, тонкие для лета то, что нужно.
Анастасия
6 апреля 2021
Достоинства
хорошие шорты
Недостатки
для лето отлично
Людмила П.
14 августа 2020
Достоинства
Хороший фасон, длина, расцветка. Размер в размер.
Недостатки
Не обнаружили.
Долго искала приличную длинную и наконец-то нашла. Чуть больше была бы ткань с эластаном цены бы вообще не было.