BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Мария А.
Цвет товара: серый-серо-фиолетовый-серо-бежевый, Название цвета: Серый; Баклажановый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
классные шорты
1 комментарий
Цвет товара: серый-серо-фиолетовый-серо-бежевый, Название цвета: Серый; Баклажановый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Цвет отличается от фото. В натуре больше серый. Сшито хорошо, качественно!
Лидия П.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
сильно мнутся
1 комментарий
Цвет товара: синий-электрик, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее качество . Рекомендую.
Лариса Т.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, бело-матовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличные шорты, ткань приятная мягкая
Елена Ц.
отличные шорты, удобные, хорошо сидят. я довольна. спасибо продавцу!
2 комментария
Марина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень хорошие шорты
Яна
Цвет товара: серый-серо-фиолетовый-серо-бежевый, Название цвета: Серый; Баклажановый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классные шорты! Сидят по фигуре отлично!
Лариса Е.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, бело-матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличные шорты! Ношу48-50 размер при росте 161, сели как влитые! Ткань легкая, сшиты качественно! Рекомендую!
Да 1
Надежда Х.
Очень хорошие шорты!
1 комментарий
отличные шорты, плотные, красивые.
Ирина П.
мне коротковато,оставила на дачу
Марина Н.
Соответствует
Соответствует описанию! Мягкая ткань, смотрятся хорошо!
У
Ульяна С.
Пока все отлично.👌 Рекомендую.
Ольга И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Песочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороши
Ольга Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Песочный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Шортики хорошие. На мой 40-42 размер с узкими бёдрами сели как влитые по фигуре. Материал мягкий стрейч, больше похож на хлопок. В жару не жарко в них. Мнуться не сильно. Я довольна. Отходила в них все лето с удовольствием.
Марина С.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, бело-матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
В размер, удобные, рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Песочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
шорты класс👍
1 комментарий
шорты очень не плохие. на мой объем бедер 105, лучше подошел 48 размер. сидят хорошо, ткань слегка тянется. ни короткие, ни длинные.
Зоя И.
Качество отличное рекомендую
Елена А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличые шорты
Елена А.
Цвет товара: синий-электрик, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличные шорты
Анаит М.
Качества на 4, после стирки повылазили нитки
Элина П.
Цвет товара: серый-серо-фиолетовый-серо-бежевый, Название цвета: Серый; Баклажановый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
супер
Жанна Т.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, бело-матовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошие шорты, лето относила…. Вид отличный.
Елена Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
прекрасные
Марина Ж.
Комфортно! Смотрится хорошо.
1 комментарий
Цвет товара: серый-серо-фиолетовый-серо-бежевый, Название цвета: Серый; Баклажановый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
качество
Лариса Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличное качество. хороший пошив
Соответствует
Хорошие удлиненные шорты, качественный пошив. Моего 46 размера не было, поэтому заказала 48. Цвет очень красивый. Спасибо! Рекомендую к покупке.
Дальше
Отзывы о товаре 4910 Шорты MEET AIDA Бежевый