По бедрам сидят хорошо, но где ноги передавливает образуя складки. Это шорты для анорексичек или перестарались с шитьем? Заказала на размер больше, тоже немного пережимает ноги.
Очень мало места для ног. Сильно сжимают образуя складки на швах, хотя размер подходящий. Пришлось сделать возврат. Попробую заказать на размер больше.
Такие милахи😍Очень комфортно сели, не туго, аккуратно собрали ягодички, очень рекомендую к покупке.Спереди всё как надо👌На свой 48 взяла XL, сели супер. Буду ещё брать в разных расцветках в 46 размере, так как буду ещё стройнеть. Рекомендую к покупке. Спасибо большое продавцу ❤️❤️❤️
Удобные велосипедки, не жмут, не перетягивают. Ткань качественная, приятная, плотная, не просвечивает. Конкретно эффекта пуш-апа не заметила, но он мне и не нужен особо. Цена = качество. Советую!
Плотная ткань безшовных шортиков, мягкие, не сковывают движение. Заказывала на об97 - 44М по итогу оказались большеваты, можно было меньше, возможно из-за этого задираются при прижках в джампинге.
В целом покупкой довольна.
Отличные велосипедки (укороченные). Мягкая эластичная ткань, широкий уплотненный моделирующий пояс. Ткань не цепляющаяся, что хорошо - липучка с перчаток и инвентаря не будет их портить. Высокая посадка. Дочери понравились и мне - себе тоже заказала!
Отзывы о товаре 244 Шорты NAQIYA Спорт