BYN
дате
оценке
Ирина З.
22 декабря 2024
Цвет товара: черный-темно-синий, Название цвета: черный;темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Понравились! Рекомендую 👍
Дмитрий К.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: MBF20119, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
нормальные свободные шорты. месяцев на 5 потянут ,потом на них катышки появляются (((
Ольга И.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный-темно-синий, Название цвета: черный;темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
отличные шорты, качество хорошее, муж доволен
15 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый матовый, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Сын доволен, сидят хорошо.
Наталья З.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный-белый глянец, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
отличные шорты
10 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL
Нааайс Удобные даже на моей жопе
Геннадий С.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
рост 183, вес 82 , одел размер М. отлично сели. качество супер. из всех шотр которые носил, это самые лучшие. отличные шорты!!!
Александр У.
Цвет товара: черный-серый металлик, Название цвета: MBF73203, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличные шорты за свою цену,лично мне хотелось бы немного большую компрессию,а так в целом,все супер,качество товара отличное,рекомендую 👍
Ольга Щ.
Удобство использования:
Удобно
Соотношение цена/качество:
Приемлемое
Надежность:
Высокая
Шорты хорошие, тянутся, для спорта самое то что нужно. Есть вставки из сетки. При стирки не изменили первоначальный вид, швы нигде не расползлись. Рекомендую.
Антон С.
Цвет товара: черный-белый матовый, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Качество не оправдало ожиданий , размер не подошел
Адель К.
Ожидал большего, пойдет для спортзала.
Нет 0
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
понравились
Алексей Д.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
недорогие, долго ходят
Любовь Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: MBF20119, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Классные шорты , внуку понравились
Владимир Р.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Шорты подошли по размеру, лёгкие для тренировки самое оно.
Денис Г.
Цвет товара: черный-серый металлик, Название цвета: MBF73203, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличные тайтсы за эти деньги! Очень рекомендую. Не растягиваются, не очень туго, но и не слабо прилегают, прям как надо
Людмила З.
Покупала шорты на подарок, сыну понравились
Stanislav
Хороший товар
Игорь З.
хорошие
Виктория Б.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXXL
Соответствует
Мужу понравились. Мягкие, не топорщат, не косят, не тянут. Нитки, швы, цвет, размер - соответствуют заявленным.
D
Danilov A.
Цвет товара: черный-серый металлик, Название цвета: MBF73203, Российский размер: 48, Размер производителя: L
качество огонь 👍 сидит приятно, кожа дышит... рост 176, вес 95 размер L сел идеально
Никита Р.
Хорошие шорты. Тянутся. Не очень удобные карманы, но застегиваются
Юлия Д.
Соответствует
сыну очень понравились Качественные. Рекомендую к покупке.
Анатолий М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Черный/Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличные шорты для зала. Но лекала р.48 и р.50 - отличаются ширинкой, странно ...
Анатолий М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Черный/Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Отличные шорты для зала
Иван
Нормальные, жаль карманы не на молнии
Лиля З.
Рекомендую
Михаил Ф.
удобны. материал приятен к телу
Владимир К.
Хорошо сидят, удобно двигаться доволен!
Марат З.
круто