2. Столы и стулья

Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 15 shtabe Туалетный столик ROYAL 5010 эко, 96х40х22 см

Загир В.
Красивый, вместительный и качественный для своей стоимости столик. Жена в восторге
Роза Щ.
изменен 17 ноября 2024
Туалетный столик просто супер, этот магазин рекомендую всем, так как продавец работает на отличном уровне Мне пришел не тот цвет, но в течение недели у меня уже был тот цвет, который заказывала Огромное спасибо продавцу Сборка не вызвала затруднений, все детали в комплекте Своим новым столиком я очень довольна
Норм, но не очень надежное крепление к стене
Евгений В.
Симпатично смотрится в интерьере! Пока не хватает зеркала для законченного вида. Собралось легко, все элементы конструктора подошли без проблем. Один угол был повреждён, но менять я не стал, супруге срочно нужен стол
Анна А.
Очень красивый столик, но к сожалению При доставке весь обкололся и рассыпался (
E
Elli Г.
Очень красивая и большая консоль, шкафчики легко открываются одним нажатием. Пришла в отличной упаковке без проблем
22 сентября 2024
Очень приличный туалетный столик, качество хорошее. Проблемы возникли при регулировке выдвижных ящиков, муж посмотрел видео инструкцию и все отлично👌 фото сделано без регулировке выдвижных ящиков.
Зелютков В.
16 августа 2024
Стол отличный. Очень легко собирается по подробной и понятной инструкции. Фурнитура высокого качества, открывается бесшумно и плавно. Единственно - очень тяжелый столик и я посоветовал бы заказать ножки или подстолье к нему.
Екатерина Ш.
изменен 12 августа 2024
Товар получили, упаковано хорошо, но верхняя панель с браком. В целом тумба хорошая, хотели бы обратную связь от продавца и замену детали
11 августа 2024
Екатерина Б.
21 июля 2024
Продавец отзывчивый , общительный , были сложности с оформлением заказа и с получением, но реакция и помощь от продавца мгновенные, поэтому оценку не снижаю. Упаковано все хорошо, в «матрешку», но видимо на каком-то этапе доставки коробку уронили и на менее защищенных местах появились сколы, обещали заменить.
9 июля 2024
Всë хорошо, доставили быстро. Фурнитура боярд, ящики плавно открываются от нажатий. Сколов и царапин не было. Рекомендую!
30 июня 2024
Достоинства
хорошие материалы
Недостатки
Небольшой скол на поверхности.
Станислав М.
29 июня 2024
Покупался в дополнение к тумбам. Качество хорошее, сборка понятная. Упаковка просто замечательная. В презент положили дольку молочного шоколада! Мелочь а хорошее настроение создаёт!