1. Строительство и ремонт

Россия

Отзывы о товаре 169 Штанга для шкафа шириной 50 см КОМПЛИМЕНТ IKEA, белая

Марина К.
2 сентября 2024
Оригинал Икея, штанга пришла в целой упаковке, всё отлично!
Павел Я.
Мало того, что штанга пришла мятая, мне ее все равно отпилить надо, так еще и крепеж, который должен быть внутри - отсутствует. в итоге получил за 500 рублей мятую железяку
ОЛЬГА С.
хорошая
Сергей К.
товар пришёл с нарушенной упаковкой, некомплект. Оформил возврат. Деньги вернулись в течение получаса.
По факту 70 см штанга!
Достоинства
Недостатки
Штанга пришла без крепления в порванной упаковке. Внутри была только инструкция.
Anfiia T.
Упаковка рваная. Болты на месте внутри трубы, но креплений нет.
V
Viktoriya N.
Упаковка ужасная ,весь пакет дырявый.Штанга царапинах .Крепежа нет в комплекте .Фото прилагаю.Фиг с этими царапинами ,не критично.А вот отсутствие крепежа очень огорчило .Теперь непонятно где взять такие .
Анна Ш.
изменен 11 октября 2024
заказала второй раз подряд . первая пришла без одного крепления. возврат через 3 дня пришёл второй заказ и опять... нет одного крепления упаковка порвата .заказываю в третий раз. надеюсь все будет норм
Ж
Жанна К.
изменен 20 октября 2024
Заказываю уже второй раз. В первый раз пришла штанга с одним креплением (оформила возврат). Сегодня вообще без креплений (( Заказа третий раз штангу. Пришла без одного крепления! Мне уже просто интересно, когда нибудь я дождусь штангу в полной комплектации?! )) 15.10.2024 - дополняю отзыв Заказала в 4 раз )) Моей выдержке и терпению нет предела...  Читать полностью
Пришла штанга с одним креплением, не подумав забрала, нашла дома одно крепление еще купленное в икее. Почитала отзывы, я не одна такая( обидно(
Алена
Здравствуйте, уважаемый продавец, я заказывала штангу 3 раза и все 3 раза приходит недокомплект. Соответственно товар возвращается с пометкой брак обратно к вам на склад. Я, как и другие покупатели, считаем, что можно купить рулон скотча и хотя бы концы с креплением заклеить. В первую очередь это ваши затраты на транспортировку товара, понижение рейтинга...  Читать полностью
Светлана
Недостатки
Весь пакет разорван. Пришла только металлическая труба.
Светлана
Недостатки
Весь пакет разорван. Нет одного фиксатора и креплений.
Дмитрий Б.
Пришла только штанга и шурупы внутри нее. Штангодержателей не было. Судя по отзывам проблема частая, так что проверяйте в пункте выдачи. Сдавать не стал, куплю их отдельно.
Ильдус А.
Достоинства
Толстый металл, толстый пластик.
Недостатки
Не подходит в шкафы HOFF Оскар
Берите смело, штанга качественная
16 сентября 2024
Отличные штанги
Юнона Щ.
15 сентября 2024
Размер не соответствует размеру на картинке и этикетке, товар скорее всего подменен!
Максим К.
12 сентября 2024
Очень хлипкий пластик
Максим М.
9 сентября 2024
Товар пришёл вовремя. Упаковка была повреждена и один из крепежей утерян.
Ольга
7 сентября 2024
Достоинства
быстрая доставка, надежная упаковка, соответствует описанию,
Недостатки
их нет,
спасибо за товар, но пришлось сделать возврат, так как по неизвестной причине отменили заказ - Каркас гардероба IKEA, а без него штанга без надобности
Екатерина О.
6 сентября 2024
Все четко встало. Размеру соответствует
Марина К.
2 сентября 2024
Два раза прислали штангу в раскрытой упаковке с недостающими держателями к стене. Я заказывала новый товар, а прислали оба раза уцененный. Во второй раз прислали ту же самую штангу, которую я уже вернула. Косяк склада Озон.
Галина Т.
28 августа 2024
Все подошло, прекрасная штанга
28 августа 2024
Достоинства
Икея есть икея. удобно и практично в установке и использовании
Галина П.
24 августа 2024
Михаил А.
24 августа 2024
Подошла, оригинал.
Ольга
изменен 23 августа 2024
Достоинства
Никаких, кроме того, что мне нужны были эти детали
Недостатки
Ждал доставку больше недели, пришел товар помятый с одной стороны, вскрытый, видимо чей-то возврат. Шурупы для крепления находились внутри штанги. Надо об том сообщить в описании. А то покупатели пишут, что нет шурупов. Но продавать по полной цене бракованный товар - неуважение к покупателям.
Не рекомендую связываться с таким продавцом. Только при большой необходимости.
Мария А.
12 августа 2024