1. Спорт и отдых

Российский размер
Внутренний материал
Текстиль
Серия в одежде и обуви
для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга
Страна-изготовитель
Россия
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 583 Штангетки SABOSPORTS для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга PowerLift Classic

Денис А.
Спасибо большое,отличные штангетки 💪
а
анна и.
Артем П.
Подкрадули, что надо ))) Если без смеха, мне очень понравились, пауэрлифтингом занимаюсь уже почти три года, ходил в обычных кроссовках. Думал, что мне спец. тапки не нужны, ошибался. Ноги при тяге не скользят, на присяде чувствуешь жесткую опору в ногах, при жиме, при жиме большой разницы нет) В общем переборол в себе жмота и купил, не зря. А да, размер...  Читать полностью
Отличные штангетки, подошли в размер, хотя сначала сомневалась, тк сели как-то плотно. Но после первой тренировки убедилась, что не ошиблась, размер как раз, ноги как прибиты к полу.
Коробка пришла мятая, при этом сами штангетки не пострадали. На размер ступни 27.5 отлично подошёл 44 размер.
e
evans dana
Отличные ботики. Сын носит 43-44, подошел 44р. Заказывали 2 размера, одни пришли в пакете, другие в дранной коробке. Снижать за упаковку не стала, так как товар брали для себя.
Илона О.
Сергей К.
изменен 31 октября 2024
Удобство использования:Удобно
Отличный крой! У меня, так скажем - проблемные ноги, и далеко на каждая обувь подходит. Эти - зашли сразу, стопе - удобно и почти как влитая. От такой специфичной обуви - не ожидал. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН своим удачным выбором! К тому же, есть в этой модели штангеток - эстетика. Плюс к видимому качеству изготовления, они - отлично выглядят, "красное на чёрном"...  Читать полностью
Артемий П.
Михаил З.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Супер, брал размер в размер , который обычно ношу . Ногу держат жёстко, удобные , если короче КАЙФ👍😁❤️👏
C
Cent G.
изменен 21 октября 2024
Рафаэль М.
У длина стопы 24 см. 39 мерил жмёт. 40 норм.
Надежность:Высокая
В 2017 году покупал впервые их за 3к, прослужили они мне до 2022 года где-то , вчера взял вновь такую же модель , сразу погнал на присед и вроде все так же четко .
Виталий Г.
Удобство использования:Нормально
Удобно, дорговато на мой взгляд
Юрий Т.
Юрий Т.
тапки норм, посмотрим каковы в деле позже, единственный косяк маломеры если лапа 40 бери 41 ну и так далее.
Владимир Б.
19 сентября 2024
Удобство использования:Нормально
Покупал для занятия тяжелой атлетикой. По всем характеристикам штангетки чуть ниже удовлетворительного качества, сравнивать могу с ушатаными найками. Через месяц использования подошва на кончике носика начала отслаиваться. Не могу сказать, что удобные, но в целом сойдет, попрыгать можно. Дизайн не очень привлекательный. Качество тоже хотелось бы получше...  Читать полностью
l
lance l.
19 сентября 2024
Достоинства
нормальные штангетки, размер подошел
Илья
изменен 15 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Заниматься очень удобно, комфортно сидят, высота каблук отличная, хотя жалею что взял не на 25мм, чуть повыше было ещё лучше Единственное, что смущает это мягкая подошва, читал в других отзывах, что якобы она быстро стирается , а так посмотрим со временем. По удобству в приседе прям отлично.
Владимир С.
14 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Кросовки супер. Качество высшее. Наконец не будет продавливается пятка на больших весах.
Максим Ш.
8 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Только в них теперь и занимаюсь!!!
Владислав С.
2 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Отлично подошли. Надежные
Недостатки
нету
Рекомендую. Заказывал в первый раз. Добавили бы еще цвета, было бы четко:)
Евгений Б.
30 августа 2024
Удобство использования:Нормально
Удобная фиксация стопы, твёрдый каблук
Виктор И.
20 августа 2024
Удобство использования:Удобно
Выглядят супер. Подошли размер в размер
Никита К.
24 июля 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Нормальные ботинки Хорошо для пауэрлифтинга Пишут что могут порваться спустя время это напрягает Но надеюсь все будет ок
Юлия А.
изменен 26 июня 2024
Здравствуйте! К магазину и товару вопрос нет, всё норм. Ошиблись с размером, возможно обменять?
Руслан Р.
2 июня 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Выглядит отлично и один в один село на ногу, брал 43 размер на 27 см стельку. В деле пока не проверял.
Роман Щ.
28 мая 2024
Андрей Л.
28 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Про долговечность и надежность пока не скажу, так как мало пользуюсь, а так в целом впечатление хорошее, удобно, упражнения выполнять хорошо в них. Доволен выбором.
Михаил М.
25 мая 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Хорошие штангетки. Приседать стало гораздо комфортнее и жестче по сравнению с обычными кроссовками. Но мне кажется что задник не должен быть таким мягким.