2. Детям

Отзывы о товаре 899 Штанишки

Катерина П.
Пришли другой расцветки. Расстроена🙄🙄😬(((
Марина Б.
Отличные штанишки, хлопок, лёгкие и утеплённые. Удобная резиночка- поясок. Рекомендую брать с хорошим запасом, т.к. они после стирки уменьшились прилично))) Рекомендую к покупке 👍👍👍, продавцу спасибо большое!
Светлана Н.
Лидия У.
Качество не самое лучшее, при шитье не соблюли толщину иглы к плотности ткани, в общем швы плохие. Взяла для домашнего использования.Постирала вроде не расползлись и не полиняли. Как уж будут носиться время покажет Цена низкая))))
Антон Ч.
Гульназ Д.
Александра Ж.
Полное разочарование,пришли совершенно иные расцветки. При этом в карточке товара нигде не указано,что товар/расцветка может отличаться от указанного на фото. Также разочаровало,что швы наружу,как делают одежду для новорожденных,хотя я заказывала размер 86-92 и к слову, в карточке товара швы внутренние,тоже по факту несостыковка. Ну и одни штанишки...  Читать полностью
Татьяна А.
Татьяна А.
Штанишки сами по себе не плохие.Но резинки можно было сделать потуже.Носим уже долго,но кое-как,СПОЛЗАЮТ!Очень неудобно,и выкидывать жалко.
Мария М.
странные штанишки нам пришли, во-первых не те расцветки (но тоже ничего, я б оставила), во-вторых, 2 одной длины, а третие короче. и в-третьих, у штанов непонятные пропорции: сами ножки короткие, а от паха до верха большое расстояние. на ребенке ростом 69 были б до подмышек, не стала и мерять. сама ткань приятная на ощупь, швы аккуратные, никаких дырочек...  Читать полностью
Алина Х.
Заказывала штанишки из интерлока, по описанию "лёгкие", тонкие. Прислали штаны из ткани с теплым ватным начесом, что для нас совершенно было неактуально. в описании нет информации про теплый начес. Также на одних штанах следы раскройки ручкой, по поясу и по внешнему шву снаружи, а на других - следы красного фломастера в районе пояса. Так что это однозначно...  Читать полностью
Любовь Р.
Анжелика М.
Штанишки очень хорошые , один минус что после первой носки растягиваются резинка на талии и штаны начинают спадывать
Жанна М.
Светлана Ч.
Хорошие штанишки. Очень удобная широкая резинка, хорошо держит. После стирки усадку не дают, ткань держит цвет
Хорошие штанишки, швы наружу, приятные на ощупь. Возьму ещё. Рекомендую.
Антонина Б.
27 сентября 2024
размер соответствует, ткань приятная, не линяет , не садится
Светлана Я.
24 сентября 2024
Классные штанишки )))качество отличное))) брали для ползания, не прогадали))
Ирина М.
24 сентября 2024
Екатерина Ф.
23 сентября 2024
Юлия Д.
23 сентября 2024
Хороший материал, но резинка вообще не держит.
Полина С.
19 сентября 2024
Набор штаников очень понравился. Цена/качество на 💯. Мягкие, не линяют очень удобные. Единственное это то, что резинка слабовата.