Мой любимый бренд!95% нашего гардероба это мьельк. Это уже наши 2ые ламы, в первом слипе были на выписке, носили 2 месяца с удовольствием. В этот раз боди и штанишки, как всегда качество на высоте. Мягкие, удобные, кажутся маленькими, но идут в размер.
Отличные штаны, натуральных хлопок, хорошее качество, яркий принт. Носить можно долго, сперва как штаны, потом как бриджи (когда ребенок становится того размера, как написано)
Отличные лёгкие штанишки, приятный принт с черепашками, удобная резинка. После пяти стирок не выцвели, ткань в порядке, катышек нет! Немного большемерят, но резинка держит хорошо, не спадывали, когда были большие.
материал приятный, качество пошива отличное. рисунок четкий красивый
Недостатки
что то уж размер слишком маломерит. либо не уточнена модель, больше похоже не на штанишки как заявлено, а на шортики. очень короткие ножки. узковаты.
в целом товар хороший. стоит заменить наименование модели, чтобы бы покупатели понимали что берут не полноценные штанишки до щиколоток а что-то чуть ниже коленок ) кто то же расчитывает взять на нательный комплект в прохладное время, по факту так не получится.
Как всегда Mjolk - любовь с первого взгляда и прикосновения!
Недостатки
Нет!
Штанишки супер, как и остальная одежда этого бренда. Легкий и приятный на ощупь материал, для лета - идеально. Принт влюбляет в себя! Для девочки прям самое оно😍
Также ещё в комплект взяла боди - восторг у меня и окружающих🤩
Прекрасные штанишки, грибочки - грибникам на зависть, бабушкам на воодушевление 😆
Стирали уже далеко не один раз, пережили многое, выглядят, как новенькие)
Мьёльк спасибо вам , классные штанишки, ткань приятные на ощупь. Резинка отличная, не жмёт не давит. Покупаем этот бренд с рождения, всем рекомендую ..
Отзывы о товаре 847 Штанишки Mjolk