2. Детям

Лиза М.
4 августа 2024
Ольга П.
1 августа 2024
Очень хороший трикотаж! Строчки ровные! Качество- супер! Спасибо большое!
Валентина П.
Николай К.
28 июля 2024
Анна Р.
25 июля 2024
Я не ожидала конечно такого буйства красок. Штаны хорошие, немного тонкие конечно, для домашней носки самое то.
Елена Т.
24 июля 2024
Елена Н.
23 июля 2024
Екатерина Е.
23 июля 2024
Пришли не той расцветки... Резинка сильно плотная, для худеньких малышей если только . Интересно то, что на некоторых штанах ткань совсем тонкая, на других более плотнее . Не соответствует описанию.. не смотрят, что отправляют
Гуля Т.
22 июля 2024
Хорошие теплые относительно штанишки, внутри мягкие ,ребенку будет комфортно
Ксения Б.
20 июля 2024
Алёна Б.
19 июля 2024
Пархоменко А.
19 июля 2024
16 июля 2024
Через одну стирку порвалась резинка, расцветка не совпадает как на фото
Алёна К.
14 июля 2024
Расцветка пришла другая, но об этом было написано. Так и пришла более красивая расцветка, мне больше понравилось.
Анастасия П.
изменен 8 июля 2024
Сказала "Вау",когда увидела их😍 Очень красивые и приятные на ощупь. В размер 👌 По качеству разные,одни похожи на хлопок,другие на синтетику,Но расцветка радует глаза 😍 ожидала темные,как на картинке,а пришли вообще не такие,а очень даже яркие и красочные, что создало положительные эмоции! Продавцу спасибо за работу 🔥 Рекомендую 💯.
5 июля 2024
Очень удобные штанишки и качественные. Рекомендую
Диана П
4 июля 2024
Очень понравились! Заказываю уже второй комплект) Качество замечательное! Ребенку очень комфортно, резиночка не давит, легкие. Однако рисунок может не совпадать, но так даже лучше, нам еще больше понравились с таким рисунком ,Вообщем рекомендую) качество шикарное, берите не пожалеете
Григорий В.
изменен 15 августа 2024
Ползунки хорошие, размер соответствует. 💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный от зы вы 💸
Анастасия Е.
29 июня 2024
Алёна Т.
26 июня 2024
Ткань разная по качеству, после стирок при 30 градусов какие-то длинные стали, на рост 68 взяла 74-80 на вырост , норм , для дома воздушных ванн пойдет да и когда пойдет тоже пусть гоняет в них 😁 конечно хотелось бы что-нибудь по темнее
Александра Ж.
22 июня 2024
Alena F.
22 июня 2024
Прошиты качественно, ткань приятная, не сели после стирки и не линяют, размер подошел
Марха Т.
19 июня 2024
Очень разочарована , заказала именно в сероголубых оттенках.. так как для мальчика.. пришла домой а там не понятно что.. мало того что цвета не те, да ещё и материалы различаютчя.. получается кот в мешке.. спасибо за испорченное настроение!
16 июня 2024
Цвета и рисунки не подходят,мальчику отправили девчачьи цвета
Юлия Ч.
15 июня 2024
Ткань приятная, идут в размер, расцветки только не очень попались только дома носить.
Оля П.
13 июня 2024