Штатив бомба! Была бы еще высота 1,7 вообще цены бы ему не было. Но и так норм. Покупала другой похожий без магсейфа, он для стола не очень подходит, потому что минимальная высота большевата. А этот идеален. Был бы еще для съемки в полный рост вообще огонь👍 магнит держит уверено телефон с чехлом с магсейфом, в целом очень устойчивый. Мне зашел. Понравилось... Читать полностью
Однозначно можно брать, хорошая упаковка, пришел целый. По использованию нареканий нет, устройства с магсейф само собой держит, по высоте - то что надо, не громоздкий. Можно брать собой и использовать по нужде
Качество изготовление "так себе". Рукоятка очень толстая. "Голова" имеет люфт на скручивание. Приличный вес. Сам принцип приклейки кольца на двухсторонний скотч полная фигня. Кольцо имеет слишком малую поверхность чтобы нормально держать телефон (к телефонам со встоеным mag safe не относится) и да, место приклейки я обезжиривал. Материалы полная фигня... Читать полностью
очень разболтанный, когда используешь как селфи-палку очень тяжело держать одной рукой, стабилизации нет от слова совсем. Но самый большой минус, это магнитный держатель. Понадеялась на отзывы и зря. Магнитное кольцо очень хлипкое, не выдержало и часа. В итоге разбила телефон. не стоит своих денег. максимум 500-700 р. Жалею что купила
три под пришел целый. выглядит добротно, телефон тяжелый выдерживает. блютусом еще не пользовалась, но фото и видео снимала, все отлично. складывается компактно, входит в мой рюкзачок длинна в собраном виде 23см.бренд известный, думаю прослужит долго. спасибо.
Сказочный монопод! Покупал на подарок коллеге, всем довольна. Хорошо упакован, презентабельный вид. Сам монопод сделан качественно, при максимальной высоте стоит устойчиво. Вращение, кнопка съемки - работают как часы.
Штатив просто супер👍
Очень устойчивый, даже не шатается!
По высоте супер, регулируется и под мой рост, и под рост мужа
Пульт блютуз работает, нареканий нет
Однозначно 5 из 5👍
Классный штатив! Снимала на матчах, меня несколько раз проверяли, потому что он выглядит зловеще:))) На самом деле очень стильный, современный, крутой! Удобно носить с собой. Пока только использовала крепление без магнита, но магнитное очень классное!
Монопод компактный, легко брать собой в поездки, снимаю часто, поэтому намного удобнее использовать магнит, а не зажим, экономит время и бережет телефон)) Как штатив использую редко, но метко)) при максимальной высоте сохраняет устойчивость
Штатив удобен в работе, имеет две формы крепления телефона, магнитный и зажимы
Так же есть пультик для фото или начала записи видео, очень удобный и прост в использование. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень добротный штатив. Прям огонь
Устойчивый, классные держатели в комплекте. Подходит буквально под любой гаджет
Пластик качественный, алюминий прочный
Однозначно берите. За такую цену не пожалеете. Это мой третий штатив с озона и это лучший!
Я как блогер ответственно заявляю, что это лучший монопод из моей коллекции. Идея сделать магнитный крепеж должна быть оценена по достоинству. Использовать его одно удовольствие, быстрая установка, отсутствие зажима + другие функции монопода, продавцу большое спасибо!
Отзывы о товаре 1129 Штатив для телефона магнитный. Селфи палка для смартфона с магнитным креплением. Монопод Magsafe трипод квадропод тренога с bluetooth пультом управления