1. Электроника

Тип головки
Панорамная
Конструкция штатива
Трипод

Отзывы о товаре 7 Штатив для телефона,стабилизатор для телефона,напольный 2.1м с лампой панорамная съемка

Юлия С.
Хороший штатив. Приятно держать в руках. Достаточно лёгкий, есть свет. Его можно регулировать. Тёплый/холодный и интенсивность. Рада покупке.
Дарья
Отличный штатив, крепкий, брала на подарок , идет в комплекте два светильника , пульт , все подключается , аппаратура стоит надежно. Спасибо!
сяоцань В.
Компактный, удобный, легкий в использовании. Крепление хорошо держит в разном положении.
Ч
Чотчаев Е.
Идеальный штатив, очень удобный. Можно брать в путешествие. Многофункциональный и со светом
сяоцань В.
Качество очень хорошее, а также очень высокая несущая способность. Я очень доволен и рекомендую его.
Вань с.
Достоинства
Хороший свет, использую для видеоконференций, лицо подсвечивается мягко, без резких теней, свет не очень утомительный для глаз (ставлю яркость поменьше). Сделано красиво, управляется легко, я очень довольна
"Штатив классный, нам понравился, даже очень. Не хлипкий, высота отличная выдвигается. Всё удобно. В работе посмотрим. Спасибо большое,рекомендую 👍 "
сяоцань В.
Пришел быстро , очень достойный по такой цене, устойчивый, все просто и удобно, рекомендую