1. Электроника

Бренд
Raylab
Черный
Назначение
Для планшетов, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Для смартфонов
Винт под штативное гнездо
1 1/4"

Отзывы о товаре 3190 Штатив монопод для смартфона для съемки для iphone и андроид

Владимир К.
7 августа 2024
Высокий, полностью механический и уверенный. Взял для стадионов и дальних расстояний. Справляется неплохо
Евгений Б.
Евгений Б.
Макс
17 декабря 2024
Единственный минус, это барашек поворотного колена, но даже это мелочь😅 Хотя, и вряд ли прослужит долго с тяжеленной лампой, но она, я думаю, и не предполагается.
Виолетта И.
Игорь С.
17 декабря 2024
выглядит оч качественно, особенно радует, что металл и весит мало. брал в подарок.
Анна Х.
Г Р.
15 декабря 2024
Александр
14 декабря 2024
Качественная штука. Очень полезная. Всё работает: подсветка, кнопка, триноги, раздвижение. Но не удерживается на триноге и конструкция падает когда телефон закреплен и камерой смотрит вниз.
Юра
13 декабря 2024
Очень доволен покупкой. Качественная сборка. Почти полностью металлический, но пластиковые детали тоже хорошей марки. Уверенно стоит, камера жёстко фиксируется. Выбирал между этой моделью и MT-SC с выдвижными ножками. На MT-SC в качестве преимуществ указано, что можно поворачивать и наклонять камеру на 360 градусов. Оказывается, что здесь можно всё...  Читать полностью
Сергей М.
12 декабря 2024
написано, что подходит для экшн камеры. по факту - нет.
Александр М.
12 декабря 2024
Очень нравится. Качественный штатив.
Екатерина Ж.
12 декабря 2024
В целом, не плохо. Устойчивый, все работает. Из минусов: люфт (на видео). При вертикальной установке камеры есть небольшой завал горизонта из-за ее тяжести с объективом, хотя мой сетап весит не более 1,5 кг. Что уж говорить, если повесить на него 4 кг ( максимально заявленный вес). Поэтому требуется дополнительная регулировка даже на ровном полу за...  Читать полностью
Андрей К.
11 декабря 2024
крепкий, добротный штатив, со всеми регулировками
Станислав П.
10 декабря 2024
Крепление слабое для камеры, надо покупать какую-то башку а сама стойка хорошая, беру уже вторую)
Егор М.
9 декабря 2024
Отличная стойка! Хорошего качества.
Полина Д.
9 декабря 2024
Сергей С.
8 декабря 2024
Съемная площадка штатива с трудом держит ЗМ-5А, который весит 1,3кг из-за плохого качества крепёжного винта. При попытке фотографировать вертикально вся конструкция объектива и фотоаппарата начинает прокручиваться на этом винте, уводя картинку то вниз, то вверх. О каких 4х килограммах идёт речь в описании — непонятно. В остальном штатив очень хороший...  Читать полностью
Марат П.
8 декабря 2024
Хороший штатив, но не забудьте сразу купить крепление для телефона, если оно нужно
Дмитрий Р.
8 декабря 2024
Очень качественная, прочная! И цена приемлемая👌
Алиса Ф.
отличный штатив, очень устойчивый
Андрей Т.
7 декабря 2024
Штатив просто супер , снимал на селфи палку за 300 рублей , это просто небо и земля. Коробка фирменная была побита , но внутренности все целые.
Олег Д.
7 декабря 2024
Елена О.
5 декабря 2024
Очень приличная вещь, устойчивый, высокий, для мужчины достаточно легкий, но мне носить с собой плюс ещё оборудование, будет тяжеловато, если только на автомобиле или с носильщиком.
Алексей В.
5 декабря 2024
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою обеспокоенность тем, что данные в объявлении и на коробке не соответствуют. Не соответствует вес и размеры штатива тому, что в объявлении. Причем сам штатив по размерам вроде соответствует. Такое ощущение, что коробка от другого штатива. Ну на счёт разницы веса мне все равно. Я вряд-ли буду вешать на него камеру...  Читать полностью
M
Movsar B.
5 декабря 2024
Пришел с мелкими царапинками на ножках - явно был в использовании, заплатил 3000 рублей за бу товар