Покупала под цвет дивана, цвет подошёл идеально. шторы плотные, сшиты качественно. Торчащих ниток не обнаружила. Покупкой безумно довольна, рекомендую.
Хорошие, добротные, шторы. Красивый ,благородный зеленый цвет, в живую очень хорошо смотрится. Плотная текстура, тяжёлые, как и должны быть. Швы идеальные. Рекомендую.
Качественный пошив, красивый оттенок, хороший материал
Недостатки
Не выявил
Покупаю второй комплект штор от этого производителя, хорошее качество материала штор, цвет соответствует заявленному в описании, размеры как в характеристике товара. Качественный, хороший комплект, можно советовать.
Шикарные шторы, отличное качество за свою цену. Долго искала шторы высотой 290 см, эти подошли идеально. Покупала жёлтые в детскую и бирюзовые на кухню. Очень довольна. Не блэкаут, но отлично затемняют. В белые и ночи очень комфортно в комнате.
Сборит шов обработки края (сильное натяжение), не получилось отгладить
Отличные шторы, давно искали такую высоту на окно в частном доме, уже хотели шить на заказ, но нашли эти. Плотная качественная ткань, не пропускает свет.
Отзывы о товаре 371 Штора 1 шт Tex Valley Канвас-плюш (Турция), ширина 200, высота 250 см, Пепел