3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 201 Штора 130х220см, капучино

Ксения Л.
9 июля 2024
Замечательные шторы. Размеры соответствуют описанию. Ткань приятная на ощупь, цвет очень красивый. Брали на окно на востоке, что бы солнце с утра не било в глаза. Со своей задачей шторы справляются на все 100%. Уже заказали такие в детскую(другого цвета). Будем заказывать на все остальные окна в доме.
Инна Б.
Иброхим Г.
Очень красивые шторы, взяла для дачи, в кухню, пока не использовала, про то пропускает свет или нет, пока не могу сказать, дополню позднее отзыв
Светлана Г.
шторы хорошие, свет не пропускают. Покупала те, что шли в одном комплекте, прислали другую расцветку, а про те написали, что их нет. Получается себе что-ли купили, а мне подсунули другие. Ставлю две звезды, но не за шторы, а сборщику.Делаю заказ опять на эти шторы, посмотрим, что будет на этот раз.
Олег С.
Вера В.
супер. материал понравился,хорошие швы,отделка прекрасная,очень понравились эти зановесочки.
Марина С.
Мария Б.
Мария Б.
Ирина Б.
хорошие шторы. Как раз подошли по размеру и цвету. Доставка вовремя. Спасибо!
S
Super A.
Станислав М.
Шторки симпатичные, качественные, но про блэкаут забудьте. Не за эту цену
Жанна С.
Пришли на один день раньше.Качество хорошее.Советую
Оксана М.
Александр В.
Дважды заказывал товар и дважды продавец отправлял размеры 170смх150 см , вместо заказанных 110сих130 см. Переписка с продавцом результатов не даёт: одни обещания. Видимо этих размеров по факту нет. На упаковке стоят отмеченные галочкой 1,4мх1,4м.
Анастасия Г.
Шторы по качеству материал неплохие. Но вот пошив ужасный. Одна штора короче другой сантиметров на 8
Надежда А.
Александр К.
Ткань отличного качества! Повесил в летней кухне на даче, всем понравилось. Цвет капучино оказался очень приятный, рекомендую!
Елена Н.
20 сентября 2024
Евгения Ш.
16 сентября 2024
Все устроило: качество, цена, цвет, а главное нужный размер.
Дубовкина О.
4 сентября 2024
Оксана М.
2 сентября 2024
31 августа 2024
Шторы хорошо сшиты, покупали на 3 окна на дачу. Единственный минус не проверили при получении и когда повесили на окно, обнаружили, что изнанка в одном комплекте не фиолетовая, а коричневая и при солнечном свете заметно. Нужно проверять при получении.
Светлана М.
27 августа 2024
Темноваты приходят, темнее чем на фото. Пошиты кривовато, по длине одинаковы, но геометрия штор нарушена...кривые. Я на дачу брала, с прихватом не заметно вроде. А так бы вернула.
23 августа 2024
Качество штор понравилось. Цвет,конечно,отличается не как на фото,бледноваты,думала будет понасыщеней. Размер тоже не совпадает,106 ×140
Галина П.
23 августа 2024
Марина В.
22 августа 2024
Шторы разочаровали.На фото цвет совсем другой, чем в жизни. Грустно. Пришлось вернуть.