BYN
дате
оценке
Алина
2 мая 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый/брусничный
Очень понравилась штора, свет хорошо затемняет, не выцветает. При стирке сразу вешаю на гардину и ровно высыхают
Анна Н.
9 апреля 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый/какао
Достоинства
Красивая
Недостатки
Просвечивает
Не понимаю, для чего писать "блэкаут", если никаким блэкаутом там не пахло. Это обычная штора, затемняет процентов на 50 если не меньше
Да 2
Татьяна Щ.
15 марта 2024
Недостатки
Электризуется немного
Да 1
Александр Н.
29 февраля 2024
Достоинства
Цвет как на фотографии
Думали будет плотнее.
Татьяна Т.
26 февраля 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый/морская волна
Достоинства
Качественный товар. Плотная ткань типа рогожка, бархатистая на ощупь. Люверсы исправны, швы ровные. Затемнение не могу оценить, солнце нет.
Недостатки
Не выявлено
Упакованы в пакеты на молнии и оберточный целлофан. Рекомендую.
00:20
Да 3
Мария Ч.
25 января 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый
Андрей Т.
19 января 2024
Достоинства
Пришёл не тот размер
Недостатки
Пришёл не тот размер
изменен 1 ноября 2023
Высота, см: 270, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый
Достоинства
штора очень хорошая, понравилась
Недостатки
прислали 1шт на люверсе заказывала 2шт на ленте
спрашивала именно продавца сколько шт в комплекте, ответили что этих 2 шт, а прислали 1шт, очень огорчена, перезаказала именно на люверсах 3 шт, жду
2 комментария
Дмитрий Ж.
6 апреля 2023
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый
Недостатки
Не соответствует параметрам указанным на упаковке.
Заказал размер 200/270, по факту 196/260
Да 2
Барздун А.
6 апреля 2023
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый
Достоинства
Мне все понравилось. штора качественная, благородная.Свет, конечно, пропускает в зоне оконного стекла. Но мне это не актуально. Рекомендую
11 января 2023
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый/темно-голубой
Достоинства
отличная развивающая игру для мальчика
Нет 2
15 декабря 2022
Высота, см: 270, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый
Достоинства
Очень красивые шторы!!!! Брала 6 штук одинаковых (цвет бежевый)-различий между ними нет. Мягкие, приятные. Цвет немного отличается от фото продавца, на фото чуть холоднее. Мне очень понравились, спасибо продавцу, всё пришло целое😌
Очень рекомендую!!!
Екатерина П.
22 ноября 2022
Сколько света пропускают:
Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качество
Татьяна Б.
18 июля 2022
Сколько света пропускают:
Много света
Достоинства
Шикарные шторы!
Олеся С.
16 декабря 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый
Мария М.
7 декабря 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый, Название цвета: Серый/нежно-серый/светло-серый
Татьяна П.
30 ноября 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Шампань/светло-бежевый/сливочный
Александр Т.
R
Roman A.
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый/серый
Кизайбат Г.
23 сентября 2024
Анна Н.
5 сентября 2024
25 августа 2024
Ольга Ю.
24 августа 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый/мокко
Ольга Ю.
Andreev N.
7 июня 2024
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 74 Штора Amore Mio Портьера 200х260 см для гостиной, длинная, на люверсах, вельвет, канвас, готовая, плотная, серая однотонная