3. Шторы и карнизы
  5. HavaHome

Штора
Бархат, Вельвет
С подхватом

Отзывы о товаре 225 Штора бархат HavaHome 270х200, синий. Портьера на ленте. Шторы для комнаты, гостиной, кухни.

Любовь О.
M
Maya K.
Скворцова Зоряна
Шторы хорошие, приятные, тяжеленькие. Но мне опять привезли другой оттенок. Теперь у меня 3 совершенно разных розовых оттенков шторы. Имейте ввиду, что на одно окно или в одну комнату нужно заказывать шторы все в одном заказе иначе можно получить микс.
Севиндж И.
Есть следы каких-то
Скворцова Зоряна
Шторы понравились, но есть одно но. Я заказывала шторы разной ширины для эркерных окон. Заказывала в цвете "пыльная роза" В итоге доставили шторы разного цвета. Две 290 на 150 ярко розовые и две 280 на 200 пыльных. Заказала еще две. Очень интересно какого цвета приедут в этот раз.
Ирина Ш.
Лариса К.
22 сентября 2024
20 сентября 2024
Забрала штору, понравилась. Развешала и полоса выцветшая по всей ширине шторы. Возврат
Елена И.
15 сентября 2024
Очень понравилась штора . Прекрасное качество ткани и пошива. Цвет светло-серый, красивый , подошел . И спасибо продавцу за хорошую упаковку товара. Сейчас это стало редкостью. Рекомендую.
10 сентября 2024
6 сентября 2024
Очень нравится эта занавеска. Ткань мягкая, все прошито, швы ровные, цвет совпадает, размер совпадает. Упаковано герметично. Нет никаких замечаний и нареканий. Всем рекомендую.
6 сентября 2024
Замечательная штора, заказываю 2 раз. Очень довольна. Ткань мягкая, приятная на ощупь, швы ровные, цвет такой-же как заявлено. Доставили очень быстро, упаковано герметично. Рекомендую.
Юлия С.
3 сентября 2024
Все соответствует!
Светлана Н.
1 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные шторы. Отменное качество. Высота как указано в описании. Не пропускают свет наверное на 95%. Цвет очень красивый и насыщенный, изумрудный.
M
Meruyert B.
26 августа 2024
Юлия П.
23 августа 2024
Валерия К.
19 августа 2024
Ткань полиэстер. Цвет темно бежевый (холодный), ткань среднего качества. На фото она справа
Людмила К.
18 августа 2024
Эльвира К.
16 августа 2024
Достоинства
Штора отличная, выглядит дорого
Юлия Ч.
13 августа 2024
Шторы хорошего качества, строчки ровные, ткань приятная на ощупь. Я выбирала из двух цветов, поэтому этот цвет пришлось вернуть. Продавец долго согласовывал возврат. И когда запрашивала скидку, отказал. Зачем тогда у него эта функция стоит
Юлия Ч.
13 августа 2024
Товар отличного качества, приятная ткань, строчки ровные. Но я выбирала из двух цветов. Поэтому когда заказала вторую штору у этого же продавца по этому же артикулу, она пришла немного другого цвета. Потом я заказала третью: она пришла и не совпала по цвету ни с первой ни со второй. Повезло с четвертой!
Сымбат А.
8 августа 2024
Отличная штора с жемчужиным переливом . Цвет меняется в зависимости от освещения. Цвет именно серый светлый. Благодарю.
Лариса М.
4 августа 2024
Очень приятная ткань, шикарно смотрятся
31 июля 2024
Очень понравилось
о
оксана М.
22 июля 2024
Достоинства
цена -качество Огонь!
рекомендую
Сергей Д.
22 июля 2024
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
ткань пахнет не очень...пришлось паром обработать, теперь все норм.
в целом очень хороший товар!
Марина С.
20 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие красивые шторы. При заказе рассчитывала, что ткань будет похожа на шёлк, но она бархатная. Имеет микроворс. Шторы тяжеловатые. Но красивые, цвет насыщеннее и красивее, чем на сайте, но это от цветопередачи телефона зависит. Свет почти не пропускают, где то 95% затемнения. В общем покупкой довольна!