3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. UYUTHOME
Штора блэкаут 100% в спальню 100х230 см. 1 шт.

Штора
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 91 Штора блэкаут 100% в спальню 100х230 см. 1 шт.

Мария Б.
Хорошие, плотные, но пришли больше по размеру, менять не стала, буду подшивать.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
это не шторы, это мечта просто. фото делала в 13 часов, полнейшая темнота в комнате. пошив аккуратный, качественный. спасибо за качественный товар. размер получила тот, который заказывала. удачи вам и хороших продаж👍👍👍👍
Отлмчная штора, брала одну, под цвет, все хорошо упаковано и пришло раньше назначенного срока
Шторы отличные! В живую чуть светлее, чем на сайте. Блэкаут 100%
Софья Б.
Достоинства
Отличное качество, штора из плотного материала, хорошо защищает от солнечных лучей
Недостатки
Не нашла
с
светлана п.
Светлана Б.
Шторы супер, переливаются, с ненавязчивым рисунком. Внутренняя сторона черного цвета. Супер.
Алена Р.
Ж
Жанна А.
Ещё не доставала, но очень качественные шторы. Плотные, с насыщенным цветом.
Анна К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные! Идеальный пошив, ни одной ниточки, перелив, теплый оттенок, фото не передают, свет не пропускают от слова совсем! Огромное спасибо продавцу!
Наталья П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошее. Шторы тяжёлые, как и полагается блэкаут. Текстура материала понравилась. Довольна покупклй
Елена
Отличная штора, свет пропускает но не особо, приятная на ощупь, цвет понравился.
Екатерина П.
изменен 28 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, качество тоже отличное! заказала себе серебристые (на фото), и золотистые маме, т к ей понравились мои. Очень приятные цвета, до этого не могла найти подходящий серый, золотистый цвет не циганский, а с бежевым подтоном. На фото серые и золотые шторы
Алиса
25 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивая штора, действительно блэкаут. Качественно сделанная, впечатление производит хорошее.
Любовь В.
25 сентября 2024
23 сентября 2024
Шторы очень понравились, швы ровные, размер сходится. Ткань приятная, цвет подошёл к интерьеру. Абсолютно не пропускают свет, именно такие и искала! Спасибо производителю!
Светлана Ю.
18 сентября 2024
Очень красивая Штора, всё хорошо упаковано, положили6подарочек брелок РЖД :)
15 сентября 2024
Отличная штора! И смотрится красиво, и функции свои выполняет. Упакована была очень хорошо. Все швы аккуратные.
Наталья З.
изменен 15 сентября 2024
Достоинства
Всё соответствует описанию. сшита качественно. Повесила штору солнечным днем. И в комнате стало сразу темно. 100% блэкаут. Упакована хорошо. Внутри вкладыш: рекомендации по уходу и полная информация о производителе. Штора тяжелая. (1 кг.230грамм)
Недостатки
Я всегда думала, что если штора фабричная, то с изнаночной стороны вшит ярлык с полным описанием изделия. На данной шторе ярлыка нет.
Ольга Е.
7 сентября 2024
В целом не плохая штора,но обидно что положили не ту расцветку, заказывали однотонную, а тут с узором,но все же решили оставить.
Любовь В.
7 сентября 2024
Илья Л.
4 сентября 2024
Класс!
Ольга Е.
3 сентября 2024
Шторы хорошие,сшиты аккуратно, цвет приятный. Очень тяжёлые,нужен прочный карниз
T
TATIANA
25 августа 2024
Сначала хотела отказаться в пользу других штор. В некоторых местах кривой шов. Видно, что строчка небрежная. После отутюживания стало не очень заметно. Затяжки делаются легко. Оставила как дополнение к легким зеленым шторам.
Алина Т.
25 августа 2024
Шторы хорошие, плотные, но тяжеловатые.
Елена Д.
24 августа 2024
Достоинства
Шторы- СУПЕР!!! Ставлю 10 баллов!!!
Недостатки
Спасибо производителю за качественный товар.
Екатерина С.
изменен 9 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы супер. На фото открыта дверь и не до конца задвинуты шторы. Поэтому света много. Я в восторге. Куплю еще в другие комнаты
Надежда К.
изменен 16 июля 2024