3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. LOVEME
Штора для комнаты 165х270 см, рогожка - 1 шт.

Штора
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 652 Штора для комнаты 165х270 см, рогожка - 1 шт.

Елена Я.
11 декабря 2024
Отличные шторы ,обратите внимание ,что штора одна в упаковке пришлось дозаказывать
9 декабря 2024
Сколько света пропускают:Много света
Строчка в местах крепления шторы на штангу хлюпенькая. В остальном норм
Мария Л.
8 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
очень красивая штора
Надежда Ф.
1 декабря 2024
Отличные шторы. Беру не первый раз не только шторы, но и скатерти. Все устраивает. Фактура натуральная, без глянца. Свет пропускают, но мы используем для декора, так как везде еще жалюзи допом. Цвет зависит от освещения и стен. Наши темные синие стены отлично разбавляет и облегчает. Я бы назвала этот цвет жемчужным.
Ирина Н.
жалею что оставила!отвратительный пошив штор!ужасные подшиты края штор.стянуты,деформированы,из-за этого очень не красиво висят и ничего с этим сделать не получается!отгладить не возможно.пледы этого производителя намного лучше. если можно было бы сдать обратно,то сдала бы!увольте швей на вашем производстве или снимите эту продукцию с продажи!
Елена З.
Цвет соответствует фото, темно серый, почти чёрный. Плотная тяжёлая ткань, почти не пропускает свет.
Семина Илона
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
штора плотная, вписывается в интерьер, строчки ровные, нитки не торчат, есть запах не очень приятный, но думаю это не надолго
Анна Б.
Евгения К.
Очень понравилась штора! Цвет насыщенный, качество хорошее- нет ни торчащих ниток, ни швов кривых. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото.
штора понравилась, цвет. качество ткани, но есть недостаток - кромка вертикали не разглаживается, так подшита
Юлия Р.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Качественно сшиты. Хорошо упакованы.
Недостатки
Цвет отличается от фото в карточке товара.
Нужен был цвет именно такой как в карточке товара - теплый, светло -зеленый. Но , увы, цвет сильно отличается! На самом деле цвет холодный, с голубым оттенком, больше в бирюзовый. Никак не теплый, как на фото , тем более оливковый, как в описании. Большой процент белых нитей...  Читать полностью
Олеся П.
Отличная штора. Швы ровные, качественные! Минус в цветопередаче смартфона. По факту темнее, чем на моем экране(( В остальном рекомендую!
Неплохая штора, хороший цвет. Тяжеловата ткань и электризуется
Анастасия Ф.
шторы понравились , качество отличное. постирала и погладила сразу.
Дубровина Е.
сама рогожка хорошая, плотная, цвет мне подошёл, но края подшиты отвратительно, придётся отпарить, если не отпарю, то перешлю сама. Прошу ответить как повесить начало шторы, или начало и конец так будут болтаться, вообще не продуман ❓
е
евгения н.
Швы стянуты машинными строчками и низ по низу строчка под оверлог. Конечно попробуем отутюжить, но как-то не комильфо.
Светлана Т.
Достоинства
Бомба)
Недостатки
Нет.
Обалденные шторы! Цвет насыщенный, пошив аккуратный, всё соответствует. Очень довольна покупкой.)
Янина А.
26 июля 2024
Не в восторге.швы стянуты
Ирина П.
23 июля 2024
Хотела серые шторы из канваса. Но 4 попытки не увенчаись успехом- цвет серого не чистый с коричневатым подтоном. С теплым оттенком. Решила попробовать шторы из рогожки. Они конечно потолще чем канвас, пожестче. Зато цвет как и хотела- чистый серый с холодным оттенком. Оставила их.
Татьяна Г.
19 июля 2024