3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Domamio

Отзывы о товаре 652 Штора для комнаты 200 х 280 см -1 шт сине-серые из плотного канваса, портьера для гостиной и спальни, детской, кухни, зала, интерьерные, длинные ночные

Виктория Н.
D
Darya S.
Сколько света пропускают:Много света
Плотная штора ,цвет полностью соответствует,длина тоже,пошив хороший.
Дмитрий Ш.
Товар качественный. Шторы не тяжелые. Пришли разных тонов. Одна штора светлее. Такая пара мне не нужна. Сделал возврат. Неужели нельзя наладить сборку штор перед отправкой заказа? Такое ощущение, что на сборочном отделении шторы в мешках навалены и работник просто берет и по штучно собирает по накладной, а тон цвет - неважно! Обойду этот магазин стороной...  Читать полностью
Ирина О.
Штора понравилась. Но стразу предупрежу женщин, этот материал нереально выгладить
Анастасия П.
Сколько света пропускают:Много света
Хорошие шторы, плотные, в комнате днём с ними довольно темно, цвет соответствует, упаковка качественная.
Людмила В.
классные, но выбрали другой цвет
Людмила В.
цвет как искала, качество за такую цену отличное
Римма А.
очень хорошие занавески, плотные, не толстые, мне такие больше нравятся, рекомендую
качество Супер! думала 2 шт, нам не подошло по этому отказ.
Юлия К.
Надежда Б.
Оооочень красивые , выглядят дорого
Марина О.
Сколько света пропускают:Много света
очень мягкие, приятные, расцветка супер. из минусов - очень тонкие, на окне смотрятся не супер солидно, что ли. Но за свою цену это ок
Vladislav
В принципе, штора четенькая. Штора плотная, приятная на ощупь, не пропускает свет. Однако, хотел сэкономить, но по ошибке заказал одну большую штору.😒 Придется заказывать еще одну.
Татьяна Г.
Любовь К.
штора классная. ткань плотная, но мягкая и шелковистая. можно было поставить 10 звёздочек.
Просто замечательный товар . Все соответствует карточке товара. Большое спасибо
Рекомендую . Очень хорошие
изменен 14 октября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Это уже Третьи шторы этого производителя. Приобрела на все окна от одного производителя и осталась довольна . Швея 7 огромная благодарность. 🙏 Замечательные шторы. Тяжелые, плотные . Крутая экономия бюджета получилась в сравнении с офлайн магазинами . Цвет полностью соответствует карточке товара в Реальности . На фото не передается . В жизни Это нежная...  Читать полностью
Елена Ф.
Шикарная штора, цвет бомбический, сшита идеально, без пятен, гладить с паром легко и быстро, я очень довольна, спасибо производителю, рекомендую
Елена Я.
Елена Я.
Альфия З.
Качественная штора.Серый цвет получается не чистый,а с бежевым отливом.И при закрытии шторы пропускают каким то красным цветом.А так всё замечательно
Сергей О.
Виктория С.
Брала эти шторы год назад. Тогда цвет был скорее серо-сиреневый, сейчас пришел цвет серо-бежевый. Расстроилась. Но оставила.
Татьяна Г.
29 сентября 2024
Елена Ч.
17 сентября 2024
Вячеслав А.
17 сентября 2024
Евгений А.
15 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Класс