2. Хозяйственные товары

Вид шторы для ванной
полиэтиленовая
Вид принта
Листья

Отзывы о товаре 238 Штора для ванной комнаты 200*180 см, занавеска для душа водонепроницаемая

23 декабря 2024
E
Ekaterina I.
изменен 24 декабря 2024
Плотный полимерный материал, не просвечивает! Ребенку 2х лет очень интересно рассматривать собачек, они милые очень 🥰🥰🥰 ( по рисунку покупала больше ребенку). Для меня плюс , что кольца не входят в комплект! 10 из 10 !!!
Елизавета Г.
22 декабря 2024
Ирина М.
19 декабря 2024
Цвет, размер, все соответствует. Снимаю звезду за то что написано тканевые, я рассчитывала на ткань. По факту ткань, это то что ткали, а это полиэтилен, пленка, в общем ни разу не ткань.
Дарья Т.
18 декабря 2024
Отличная шторка плотненькая,через неё виден только силуэт
Екатерина С.
17 декабря 2024
Хорошая штора, не слишком плотная, но и не тонкая. Люверсы сделаны аккуратно, размер соответствует
15 декабря 2024
За свои деньги — хорошая штора. Материал почти не электризуется и не липнет к телу, по крайней мере в сравнении со шторой из EVA
Владислав З.
14 декабря 2024
Качественная штора в ванную комнату. Красивая и не тонкая. хорошая цена. Идеально подошла в нашу ванную комнату. Спасибо продавцу прислал в идеальном состоянии.
14 декабря 2024
Хорошая штора. Взяла как второй слой к тканевой, нам подошла.
Илья Г.
11 декабря 2024
отличная штора! не тонкая! прослужит долго! продавца советую!
Александр Ч.
11 декабря 2024
Красивая шторка из безвредного материала и по такой хорошей цене! Люверсы пока не контактировали с водой, не могу сказать, ржавеют ли, но выглядят основательно.
Марс
Анатолий С.
10 декабря 2024
Очень понравилась расцветка- насыщенный темно-золотистый принт на белом фоне. Конечно, оценил и люверсы из нержавейки- не каждый топ-бренд устанавливает их. Да и цена очень демократичная. Материал бы чуть потолще- и будет премиум уровень.
8 декабря 2024
Наталья Ш.
8 декабря 2024
Бальзам упакован в индивидуальную упаковку. С приятным запахом. Устраняет трещинки на губах.
Софья Ч.
6 декабря 2024
Штора очень понравилась, подошла по цвету. Легко обрезали под нужную длину. Жаль, что в наборе нет крючков
Арсен Я.
4 декабря 2024
в целом всё неплохо, но пришла с дырочкой. мелочь , но неприятно
Надежда Ц.
2 декабря 2024
Татьяна
29 ноября 2024
Штора идеально по цвету и рисунку вписалась в стилистику ванной комнаты. Смотрится отлично, несмотря на то, что это клеёнка. Я довольна.
Марина Б.
Пришлось отказаться. Штора очень красивая, но выглядит слишком шикарно, очень яркое золото. Годится для большой ванной комнаты.
То, что давно искала. Штора вписалась, как родная. Раньше такая расцветка была только 180х180, а эта 180х200. Очень довольна!
Елена З.
Симпатичная штора по весьма демократичной цене. Прозрачность видна на фото. покупала на съёмную квартиру, в целом неплохо. Доставили на следующий день.
Ольга
отличная шторка за эти деньги меняю каждые пол года
Александр
Светлана Ф.
Хорошая шторка, соответствует размеру. Не воняет пластиком как бывает)
Александра С.
Зухра М.
Все супер цвет, качество пошива, материал достаточно плотный, воду не пропускает. Спасибо!
Юлия Т.
Елена Т.
пришла в Анапу на след день после заказа. шторка понравилась тем, что есть металлические люверсы. а то вечно в тех местах все рвется. по качеству плотная. интересная расцветка. надо купить штангу и тогда смогу повесить. колец нет в комплекте. Но у меня они есть, не проблема .