материал из которого выполнена шторка - неплохой по качеству. Без химического запаха. Воду хорошо отталкивает.
Недостатки
Почему поставил 2 звезды - это плохо продуманное качество люверс, или сказать их как токовых там и нет. Есть пробои в шторке которые еще нужно расширить при вдевании колец, и если не до конца был пробой - может и надорваться край.
Нет колец в комплекте. НО это моя невнимательность, там на упаковке написано что без колец, НО вот тогда зачем такая шторка?! Купил кольца отдельно того же производителя на сайте ОЗОН. А пока ждал - психанул и пошел в магазин купил такую же шторку в другом цвете НО уже с кольцами.
Штора моя любовь, наконец-то я тебя нашла! Всем советую, воду не впитывает, длина то что надо ложится на ванную, но неглубоко, что позволит наливать ванную полнее!
Прозрачная матовая шторка, много света попадает, визуально не создает лишние шумы в пространстве
Недостатки
Изгибы, которые никак не распремляются
Шторка отличная, все хорошо, удовлетворила по всем параметрам, один маленький минус, что заломы не проходят и она как бы гормошечкой немного. Но мне не критично, мыться это не мешает, света она много пропускает, что плюс для меня)
Отличная штора👍 размер, водонепроницаемость, очень уместная полупрозрачность (белая штора бы смотрелась дешево, а тут все оч красиво, просвечивает только силуэт человека)
Отзывы о товаре 625 Штора для ванной комнаты и душа IDDIS, 180x180 см, водоотталкивающий материал, однотонная, полупрозрачная, без колец, P08PV11i11