2. Хозяйственные товары

Вид шторы для ванной
тканевая
Вид принта
Геометрический

Отзывы о товаре 130 Штора для ванной комнаты и душа IDDIS, 240х200 см, тканевая, водонепроницаемая, полиэстер, с кольцами, BG03P24i11

Загуменная Зоя
Шторка просто чудесная. очень приятный материал и безумно красивая расцветка. в наборе идут прозрачные кольца)) очень рекомендую к покупке
Качество соответствует описанию. штора хорошая, плотная.
Ирина З.
Тканевая шторка, очень понравился размер: 240см ширина и высота 200 см. цвет не маркий, есть люверсы
Галина С.
Качество хорошее, не промокает,снизу утяжелитель!По размеру подошла идеально! Классная штора!
Ольга Х.
отличные шторы. цвет розовый, хорошего, спокойного оттенка. отутюжились легко. прекрасно драпируются. очень довольна. к покупке рекомендую. цена очень порадовала. товар полностью соответствуют описанию и размерам.
Александр У.
шторы данного производителя всегда отличного качества!
Прокопова Татьяна
Отличная шторка, купили про запас, предыдущей полтора года, выглядит как новая.
Алла П.
Евгений В.
Написано тканевая, а больше походит на плёнку. Красивая, но, думаю, не за такие деньги. И колец в комплекте не оказалось 😵💫
Александр Б.
Здравствуйте! Благодарю за качественную штору! Плотная, красивая (подходит под кафель), есть утяжелитель, водоотталкивающая. Невысокая стоимость (465 р с баллами продавца). Соответствует рекламному изображению и размерам.
Ольга Я.
Замечательная шторка ) Цвет нежно розовый ) По размеру все подошло идеально !Спасибо за качественный и недорогой товар !
отличная штора, смотрится современно и украшает ванную, я думала что цвет будет вырви глаз, а оказалось всё скромно и со вкусом 👍прошита хорошо,сохнет быстро, лёгкая,советую , буду брать брать ещё.
Егор К.
хорошая штора. односторонняя. тоненькая, лёгкая. снизу утяжелители. не пропускает воду. красивая
Штора чудесная. Отлично подошла к ванне в бело-бежевых тонах. Качество на высоте.
б
бармалей
Мария К.
Просто супер шторка! У меня уже третья этой фирмы. Две подарила, одна дома висит. Она отлично стирается в машине, не пропускает воду, приятная на ощупь, тканевая, красивая. Выполняет свою функцию на все 100.
Наталия Ц.
изменен 6 ноября 2024
Отличная штора!!! Качество супер!!! СПАСИБО!!!👍👍👍
Татьяна П.
Дмитрий К.
Достоинства
Очень понравилось качество и цвет, размер подошел идеально, рекомендую!!!
Люба О.
Хорошая шторка. Прозрачные кольца в комплекте. Смотрится очень даже неплохо
Алексей К.
хорошее качество, упаковано хорошо, товар рекомендую, заказывайте не пожалеете
Иван К.
Анна Ф.
Шторка просто вау! Насыщенный изумрудный цвет, обожаю такой. В комплекте шли прозрачные крючки, хорошее дополнение)
м
мария е.
Оксана С.
Классная штора,цвет красивый,качественно выполнена.К покупке рекомендую!Пластиковые прозрачные кольца в комплекте.
Екатерина Ч.
Оксана С.