2. Хозяйственные товары

Штора для ванной
Вид шторы для ванной
тканевая
Вид принта
Абстракция, 3D-эффект, Бабочки, Геометрический, Горох, Звезды, Линейка, Морская тематика, Мрамор, Надписи, Орнамент, Пейзаж, Ромашки, Текстиль, Флора, Вензеля, Вертикальная полоска, Винтажный, Дельфин, Клетка, Корабли, Полоски, Птицы, Розы, Узоры, Цветы, Сакура

Отзывы о товаре 829 Штора для ванной комнаты и душа текстильная водоотталкивающая 180х220 см полиэстер

Галина М.
шторкаклассная,минус пропускает воду
Лариса М.
Очень тонкая ткань, мне не понравилась. Брала из-за размера, не могу найти шириной 220 см.
Андрей С.
Не очень хорошая штора, края плохо обработаны.
Сергей Ш.
штора нормальная 180см высота для меня слишком
Дамир А.
в
валентина М.
Штора понравилась, но пропускает воду.
Мария С.
Ф
Фидель А.
Михаил Д.
Олег К.
Чудесная шторка! У нас нестандартная ванна и нужна шторка шириной 220. Ранее брала белую у этого же продавца, теперь купила вот такую. Прекрасная
Надежда Ч.
Дороговато для такого качества
Елена Ж.
изменен 4 октября 2024
Купила эту штору исключительно за нестандартный размер: 220 ширина и 180 высота. Даже смирилась с отзывами, что она пропускает воду. Но штора оказалась 190 см. из-за чего я вынуждена была тратить свое время и подгибать длину, потому что она просто лежала в ванне. Если бы я хотела посидеть за швейной машинкой, я бы купила более качественный товар и подогибала...  Читать полностью
Александр Л.
Дарья Ш.
Сюзанна Т.
Виктория Ф.
23 сентября 2024
Мария Б.
23 сентября 2024
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Пока не выявлено
Посмотрим как будет в эксплуатации
Анастасия С.
17 сентября 2024
Очень понравилась шторка. До этого 15 лет пользовались полиэтиленовой. Пришла эта матерчатая, сначала не хотели даже вешать, сын настоял.. Получилось отлично, нарядно, удобно.
Михаил К.
14 сентября 2024
Евгения Ч.
5 сентября 2024
Качество хорошее. Нежная расцветка не напрягает глаз
Евгения Ш.
4 сентября 2024
Не в первый раз покупаю шторы этой фирмы у этого продавца,все супер!На любой вкус цветовая гамма
Даниил В.
4 сентября 2024
Достоинства
Хороший принт
Недостатки
Пропускает воду
Если во время намыливания направлять душ на шторку - она пропускает воду и на полу будет лужа, имейте в виду. Полагаю, это из-за того, что материал довольно тонкий.
Иван Б.
3 сентября 2024
Игорь Б.
1 сентября 2024
P
Pavel S.
26 августа 2024
Люверсы тканевые, а не металлические, один люверс не прорезан. Производство рф.
5 августа 2024
Сергей И.
5 августа 2024
Недостатки
Вода пролетает через нее как сквозь марлю.
Андрей Б.
1 августа 2024
Вода оталкиаается, шторка ее не пропускает, размер соответствует, доставка была на следующий день, быстро, что для меня было важным. Цена соответствует качеству ╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓ ▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱ ▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛ ▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔ ╱╰━━━╯
Полина Е.
изменен 27 октября 2024
Штора красивая и легкая, рисунок качественный, цвет как на фото. Но шов на подгибе для люверсов с лицевой стороны, а не с изнанки, заметила не сразу, придется переделывать.