Купила эту штору исключительно за нестандартный размер: 220 ширина и 180 высота. Даже смирилась с отзывами, что она пропускает воду. Но штора оказалась 190 см. из-за чего я вынуждена была тратить свое время и подгибать длину, потому что она просто лежала в ванне. Если бы я хотела посидеть за швейной машинкой, я бы купила более качественный товар и подогибала... Читать полностью
Очень понравилась шторка. До этого 15 лет пользовались полиэтиленовой. Пришла эта матерчатая, сначала не хотели даже вешать, сын настоял.. Получилось отлично, нарядно, удобно.
Если во время намыливания направлять душ на шторку - она пропускает воду и на полу будет лужа, имейте в виду. Полагаю, это из-за того, что материал довольно тонкий.
Вода оталкиаается, шторка ее не пропускает, размер соответствует, доставка была на следующий день, быстро, что для меня было важным. Цена соответствует качеству
╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓
▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱
▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛
▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔
╱╰━━━╯
Штора красивая и легкая, рисунок качественный, цвет как на фото. Но шов на подгибе для люверсов с лицевой стороны, а не с изнанки, заметила не сразу, придется переделывать.
Отзывы о товаре 829 Штора для ванной комнаты и душа текстильная водоотталкивающая 180х220 см полиэстер