Штора для ванной
Вид шторы для ванной
тканевая
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 453 Штора для ванной тканевая 200*180, Занавеска для душа водонепроницаемая

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Татьяна Ш.
24 апреля 2025
Отличная шторка. Всё как заявлено. рекомендую!
N
Neels
12 февраля 2025
Жанна Б.
10 февраля 2025
10 января 2025
Качество - супер! По цвету попали идеально. Спасибо производителю, Озон и службе доставки. Рекомендую.
2 января 2025
Гаранин А.
Кирес
Приятная на ощупь, внешне красивая. Но не понимаю тех кто пишет что не протекает. Если направить поток душа на шторку то с обратной стороны появляется облако распыленной воды.
Евгений К.
совсем не похожа на бетон, шторка не с серым а голубым оттенком, в комплекте даже нет колец крепления на палку
Илья Г.
Светлана Б.
Наталья И.
8 августа 2024
Олеся А.
4 августа 2024
Не особо плотная. Подвесов в комплекте нет. Своих денег не стоит.
17 июня 2024
16 июня 2024
Отличная шторка, очень радует рисунок. За пару месяцев ткань не пожелтела, не промокает. Не просвечивает, не сильно тонкая и легкая, поэтому не колышется и не вылетает из ванной от любого движения. Из минусов только то, что крючков нет в комплекте. Раньше всегда с ними шторки были
Моложавенко Яна
16 июня 2024
Хорошая штора. Подойдет для любого интерьера. Рекомендую к покупке.
12 июня 2024
Отличная шторка. Покупаю уже вторую про запас. Нейтральный принт. Воду не пропускает. Рекомендую.
Светлана
11 июня 2024
10 июня 2024
Достоинства
Занавеска красивая и хорошая.
Недостатки
Не успели попользоваться, так как в новом жилье другое оформление ванной комнаты.
Людмила Н.
5 июня 2024
Штора понравилась, для моей ванны , самое то, что надо. Плитка черного цвета, белая штора с черным рисунком очень хорошо вписалась. Качество шторы тоже понравилось , ткань не тонкая.К покупке рекомендую.
Тема С.
5 июня 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
качество не очень, думал будет плотнее
Елена
5 июня 2024
Шторка тканевая, очень красивая, не промокает. Цвет рисунка серо-зеленый. Качественные люверсы, хорошая длина и плотность.
изменен 4 июня 2024
Елизавета
3 июня 2024
Хорошая штора, отлично подошла по дизайну к емкости для жидкого мыла, мыльнице и подставке для щеток. Штора аккуратно подшита, хорошие люверсы, приятная расцветка. Воду в целом не пропускает, если не направлять прямую струю воды
Татьяна М.
1 июня 2024
30 мая 2024
Отличная штора, плотная, почти не просвечивает. Белая часть белоснежная без желтого оттенка. Швы ровные, у моей шторы есть небольшой брак шва, но это мелочи. Люверсы прикреплены хорошо.
Иван Д.
29 мая 2024
Хорошее качество, плотная, не пропускает воду
15 мая 2024
Лилия И.
13 мая 2024
Вмеру плотная шторка, не просвечивает, воду не пропускает, утюгом заломы погладила!
Александр А.
9 мая 2024
Цвет не соответствует, сама картинка растянута на весь размер шторки, что качество рисунка ужасное. Плюс шторка не тканевая как заявлено в названии, а нейлоновая (пленка)
1 мая 2024
Хорошо смотрится , рисунок как на фото , размеры соответствуют . Советую к покупке )