2. Хозяйственные товары

Вид шторы для ванной
тканевая
Вид принта
Ромб

Отзывы о товаре 6148 Штора для ванной тканевая,Занавеска,Шторка для ванной комнаты,180х180,Бриллиант Бежевая

Алексей Н.
22 сентября 2024
Божественно! Что может быть лучше штор для ванной 180*180? Только штора для ванной 180*180! Шторы - супер! Рекомендую всем. Доставили в срок, упаковали супер. Сервис VIP, встретили хлебом солью, аниматоры, тамада . . . Спасибо штора супер. Выбрал, купил, не нужно лазить где то по магазинам. 👍
Ия М.
Анастасия Т.
Штора неплохая,к телу не липнет. минус: много распускающихся швов и торчат нитки
Юлия Ю.
Александр К.
Нина Р.
S
Sergey K.
в целом не плохо. но в следующий раз возьму длиннее.
Светлана
не знаю как по плохим отзывам, что вам присылали, у меня не промокает, очень понравилась.
Татьяна Д.
Прекрасная штора, стирается в машинке, после стирки желтизна, которая периодически появляется, полностью исчезает
Сергей Б.
Марине М.
смотрится очень красиво, покупкой довольны.
Анна В.
занавеска понравилась, муж повесил и тут же пошел мыться)))) отличная длина и правильная высота, хорошего качества товар. увы, фото не сделала, и сейчас не дома. упаковано хорошо, пришло вовремя.
Александр К.
е
евгения
Красиво )) не знаю протекает или нет, только повесила. Не планирую на нее сильно душ направлять. Куплена больше для того, чтоб защитить тумбу с раковиной от брызг при принятии душа.
Наталья П.
Красиво и качественно. Обратите внимание на высоту от потолка до края ванны. У нас 200 см, так как ванна приподнята от пола на 2 кирпича. И при высоте потолков 2700, есть запас по длине шторы 10 см.
Татьяна М.
хорошая,лёгкая штора.Неюно голубой цвет,с бликами.Не длинная,по размеру ванны 250 см.Но очень слабые кольца,хлипкие,не надёжные,лучше купить их отдельно.товар только на четверочку едва.
Пантюхова Л.
очень тонкая,дырки,просто выбить,не знаю долго ли продержится
Альбина Н.
штора тканевая, надо иметь это ввиду. смотрится она красиво, но думаю что будет , когда принимаешь душ
Светлана Н.
Ф
Фируза Ш.
Сергей К.
Галина К.
Хороший бюджетный вариант.Нет утяжелителя по низу.Прострочено ровно,аккуратно,нитки нигде не торчат
Нина О.
за такие деньги даже очень не плохая , желание есть можно кольца мощнее а вообще рекомендую ,стирать и гладить можно
Аллена Ж.
Джарият К.
Красиво смотрится. Рекомендую. Спасибо.