2. Хозяйственные товары

Вид шторы для ванной
тканевая
Вид принта
Цветы

Отзывы о товаре 91 Штора для ванной, занавеска в ванную комнату тканевая "Полевые цветы" JoyArty

Евгений П.
Екатерина А.
печать намного,намного тусклее,чем на картинке. но свою функцию выполняет и вызывает улыбку
Обалденная шторка. Бомба!!! Качество и цвет полностью соответствуют описанию. Быстрая доставка. Края аккуратно прошиты. От такой шторки всегда хорошее настроение. Спасибо продавцу. Рекомендую!
Туся
Мне нравится. Единственное нет колечек на самой шторе, просто как на рубашке...
Ольга П.
Штора отличного качества 👍 соответствует описанию.Рисунок позабавил детей🙂
Валерий Л.
классная штора плотная кот шикарный то что надо Взял еще на дачу 2шт на уличный душ Посмотрим как на улице выдержит дождь ветер солнце Это самое главное дома то она 100 лет провисит
Татьяна А.
Заказывала как на картинке, фон нежный а пришло ни того цвета. Не подходит для моей ванной комнаты. Расстроилась!
Виктория С.
Мария К.
Товар полностью оправдал ожидания. Качество печати отличное! Шторка мягкая, воду не пропускает. Рекомендую 100%
Дарья С.
внимательнее нужно смотреть длину-ширину. я ошиблась, пришлось делать возврат. все приняли хорошо, деньги вернули быстро
Ольга Т.
Игорь К.
Светлана
Была приобретена в подарок. Не прогадала с выбором, штора всем понравилась. Рисунок яркий, принт чёткий.
Ксения Л.
Надежда Г.
понравилась штора, как на картинке. упакована хорошо. Спасибо
Елена У.
Шторка очень понравилась, красивый чёткий рисунок, плотная шёлковая ткань, петли без металлических колец, не поржавеют со временем, в комплекте с кольцами-держателями, покупкой довольна.
Геннадий К.
симпатичная занавеска но учтите, что смотреть на неё вы будете в сложенном состоянии)
Денис И.
материал грубоватый и поэтому если от потока и двигается то весь,как фанера. в моем случае это самое то.
Виталий Г.
Тамила В.
Кристина З.
Татьяна Т.
Красивая шторка, цвет насыщенный, взяла с маками, говорят, маки в дом-счастье в нем
Екатерина П.
Борис И.
изменен 13 октября 2024
Штора супер👍👍👍. Рисунок хорошо напечатан. Петли немного не на одном уровне проделаны, но это не критично.
Анна Ч.
штора очаровательная, оригинальная,очень понравилась,спасибо продавцу и озон,рекомендую.
Галина Т.
Прекрасная штора, качество супер,петли для крючков обработаны.Всем нравится!
Овчаренко Е.
Елена Ч.
Отличная шторка! Плотная непромокаемая ткань, немного не угадала с длиной. Лучше измерить высоту от штанги до пола, дабы не повторить мою ошибку))) Товар рекомендую, на мой взгляд качество на "отлично"!