3. Шторы и карнизы

Плиссе
Блэкаут
Светопроницаемость
Непрозрачные

Отзывы о товаре 20 Штора-Гармошка, Штора Плиссе блэкаут на окна,светло-серая 160х68 см

Марина К.
изменен 17 октября 2024
Шторы гармошка понравились, но проблема с натяжением нити, сверху съезжает штора, не держит.Благодаря поддержки продавца, удалось сделать монтаж. Спасибо что отвечали и подсказывали. Мы очень довольны шторами, свет не пропускают совсем, удобно открывать сверху или снизу, эта опция удобная и функциональная. Только большой размер вызвал проблему с натяжением...  Читать полностью
Мезенцева Н.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ШТОРЫ👍👍👍👍👍Всё как написано,и тепло сохраняют,и не просвечивают,и с улице свет из комнаты не видно,и смотрятся уютно.Но с установкой я конечно намучилась😁Спасибо производителю,спасибо доставке.Спасибо кто отвечал мне на вопросы.👍
Алексей П.
Проработайте натяжение лески , очень слабые зажимы!
Алексей П.
Очень хорошие шторы , только с натяжкой лески надо что то по серьезнее придумать!
Петялина Екатерина
Достоинства
Не пропускает свет, и сквозняки. Настоящий блэкаут. Смотрится очень даже прилично.
Недостатки
Немного попарились с установкой (натяжением направляющих нитей)
Я предполагала, что серый будет чуть светлее (мне бы подошёл по цвету к дверям) Но в целом картину не портит. Очень жаль, что нет таких на 130. Идеально бы подошло на большое окно (хотя, возможно, конструкция была бы тяжелова-та для ежедневного поднятия и опускания)
Галаванова Юлия
Очень хорошая штора. Смотрится достойно. Крепится просто.