3. Шторы и карнизы
Штора "Канвас"

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1877 Штора "Канвас"

Валентина Г.
23 июля 2024
Очень красивые шторы. Все аккуратно сделано. Пришли даже кусочки ткани. Спасибо большое за уважение к людям!
Юлия Ф.
22 июля 2024
Шторы отличного качества, пошиты аккуратно, все по размеру. В упаковку положили остатки ткани, может пригодиться кому нибудь для дизайна (коробочки, подушечки), мелочь, а приятно!
изменен 21 июля 2024
Хорошие шторы,приятный материал.Порадовало то что большой выбор размерной сетки,не у кого такого нет.Подобрал длину такую как мне надо и не надо нести в ателье укорачивать и подшивать.Брал цвет светло серый хорошо вписался в интерьер.Материал бархатистый,приятный на ощупь,не плотные,относительно лёгкие,свет пропускают но не несильно,качество швов хорошее...  Читать полностью
20 июля 2024
Отличные шторы. Оттенком в цвет кровати не попала, но менять уже не стала. Цвет насыщенный синий. Положили хороший отрез ткани, хватит на декоративные подушки
Ирина З.
20 июля 2024
Большое спасибо. Шикарные шторы. Приятная ткань. Смотрятся офигенно❤🔥еще отрезок ткани положили. Буду заказывать еще. Рекомендую
Константин Т.
изменен 18 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы превосходные всем рекомендую к заказу спасибо за хорошие качество по поже выложу фото еще
Татьяна
17 июля 2024
Они очень классные, но картинка в карточке товара не передает цвет. Это серый с теплым подтоном, мышиный. Голубого в оттенке почти нет. Так же в одном месте в строчке торчит нитка, но по соотношению цена/качество всё равно отлично. Функцию блэкаут выполняют отлично - ночью в комнате кромешная тьма) Попробую позже перезаказать в другом свете.
Марина Ш.
16 июля 2024
Качественный пошив, ткань не мятая, цвет соответствует фото. Доставка во время. Понравились.
Наталья Ц.
16 июля 2024
Шторы качественные, цвет немного отличается от фотографий товара, но не критично, в целом покупкой довольны
Владимир Д.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Солнышко по утрам больше не мешает.😁 Выглядят-Супер.
Марина К.
15 июля 2024
Хорошо упакованы, ровные швы, искала в цвет покрывала. Прислали даже отрезанные кусочки ткани
Надежда А.
14 июля 2024
Пришли хорошо упакованные.Отличные шторы! Затемняют хорошо. На ощупь приятные очень! Бонус от продавца положили оставшуюся ткань. ( Уже решила что буду шить чехлы на стул. ) Спасибо продавцу!
Марина С.
13 июля 2024
Оксана Г.
13 июля 2024
Цвет чуть холоднее, чем на фото - больше мяты. Качество неплохое, ни плотные ни тонкие, но в длину на 5см больше заявленной, а в ширину вообще другой размер положили.
Марина П.
12 июля 2024
Наталья Б.
12 июля 2024
Теперь мои любимые шторы) качественные, мягкие, смотрятся великолепно!)) Спасибо!
11 июля 2024
Хорошие плотные шторы,свет пропускают,но не сильно
Галина К.
11 июля 2024
Шторы шикарные,очень понравились,строчки идеально ровные. Поверхность шторбархатисто- мраморная.Закажу обязательно в другом цвете ещё .Спасибо!!!!
Светлана Н.
10 июля 2024
Приятные на ощупь. Не пропускают свет.
изменен 10 июля 2024
Заказывал светло серый цвет а прислали пудровый.Пошив штор хороший но у штор края задраны со всех сторон,смотрится ужасно.
10 июля 2024
Татьяна Б.
9 июля 2024
Шторы сшиты хорошо, ровные строчки, хорошая лента для крючков. Ткань очень приятная на ощупь, с отливом. Идеальная длина для моей комнаты. Из минусов: цвет все же не пыльная Роза, как я искала, больше коричневого в нем. И самый большой ляп - подвязки для штор - это просто кусок ткани, вообще не прошитый и не обработанный, с кривыми необметанными краями...  Читать полностью
Екатерина
9 июля 2024
Качество хорошее.Свет пропускают но не прям сильно.Цвет очень красивый
Афигенные
Анна Т.
8 июля 2024
Нормальные шторы, цвет не такой яркий, больше травяной
Лейсана К.
8 июля 2024
Шторы отличного качества. Но есть 1, но. Я уже заказывала такого цвета шторы, и они отличаются от этого заказа цвета. Сейчас приходит намного светлее, то есть это не тёмно-серый из-за этого отказ.
Сергей Ч.
7 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рекомендую, не первый раз беру
6 июля 2024
Долго выбирал шторы,хотел чтобы были максимально тонкие и лёгкие и чтобы света мало пропускали выбор пал на эти.Когда повесил начал примерять увидел что шторы разной длины,одна короче другой на 2,5см а также ширина штор на 3 см меньше ну это мне не критично,и у штор с каждой стороны задраны углы,вид ужасный хотя шторы мне нравятся.Буду делать возврат...  Читать полностью
Юлия Ч.
6 июля 2024