Штора реально 100% блекаут. Но из минусов: плотная, тяжёлая, изнанка похожа на брезент, из за этого плохо драпируется. На полу красиво лежать не будет.
Громко шуршит, звук как от плотной клеёнки.
Лицевая сторона бархатистая, глянцевая. По цвету бежевый в сторону жёлтого (по крайней мере при искусственном освещении 1е фото). 2е фото - при дневном с... Читать полностью
Такое впечатление, что штору до меня уже использовали как минимум в качестве выставочного образца (последний экземпляр на витрине). Не сдал обратно, т.к. достоинства товара для меня оказались гораздо важнее его недостатков.
На фото представлена часть повреждений на изнаночной стороне шторы
Заказал 2 шторы, одна из которых приехала в заводской упаковке и в надлежащем виде, а вторая, видимо возврат, приехала в рваном цилофановом пакете, скомканая, да еще с большим грязным пятном. В таком виде ьовар не должен попадать к покупателю.
Шторы просто прелесть. Долго искала действительно блэкаут,а не породию на него-нашла! Одна сторона бархатистая,другая с каким-то напылением. Света через них 0. По цвету одинаковые,по высоте на потолки 2.80 самое то. Спасибо продавцу и производителю!
Шторы реально блэк аут. Теперь по утрам в комнате темно и прохладно. Приятная бархатная ткань.
Недостатки
Вопрос к производителю: почему нельзя пришивать шторную ленту по единому стандарту? Купила две шторы: на одной первая петелька для крючка прям у края шторы, а на второй шторе -первая петелька от края дальше чем на 1 см. При цене одной шторы 3000 р. думаю можно уделить внимание такой простой детали при производстве.
Отзывы о товаре 297 Штора SANPA HOME Бархат на ленте, Блэкаут, плотная, светонепроницаемая, серый, размер 200х280 см