Брала уже такие шторы дочери в комнату только серые,очень понравились и решила и сыну в комнату взять только другого цвета. Шторы отличные прошиты очень хорошо и качественно. Однозначно рекомендую!
Отличное качество, хорошо сшиты. даже портниха у меня удивилась качеству, когда увидела. Очень удобно, что ширина 3 м, мне нужно было угол закрыть. Рекомендую
С обратной стороны ткани, катышки. Но и в магазинах у всех бархатных штор, так же. В остальном все понравилось. Высота и ширина соответствует заявленным параметрам. Смотрятся дорого.
Хорошие шторы и сам магазин, много небанальных цветов на выбор, а выбор параметров (длина-ширина) вообще позволяет обойтись без штор на заказ, даже для нестандартного окна.
Отзывы о товаре 74 Штора турецкий бархат 200 х 250 см цвет Светло-зеленый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%,, ширина 200 высота 250