1. Товары для животных

ПВХ (поливинилхлорид)
Вес товара, г
Размеры, мм
400х600

Отзывы о товаре 167 Шторка для будки/длина 60 см/2 полосы/2 мм/комплект с крепежом

Владимир К.
пока всё просто огонь🔥🔥🔥🔥 дальше время и морозы покажут...... в морозы отзыв допишу.... а щас всем доволен.... и собака тоже😄😄рекомендую... ПРИВЫКЛА НЕ СРАЗУ 3 ДНЯ заводил в будку и выводили скулила... ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Ольга Т.
Упакован очень аккуратно и добротно, внешний вид шторки понравился, запаха практически нет! Товар рекомендую!!!
т
татьяна к.
очень качественная вещь. удобно сделано. спасибо.
изменен 8 ноября 2024
Всё хорошо, НО..., хотелось бы гребёнку с 10 зубцами, а не с 8. На фото видно, когда встык вешаешь, то по обоим сторонам не хватает по зубцу -это не красиво!!! Гребёнка значит рассчитана, чтобы вешать шторки внахлест. Нам нужно повесить встык и концы шторок не на гребёнке. Пожалели несколько сантиметров гребёнки!
Надежда Ю.
Прикрепили на будку. Две широкие лопасти нам показалось открыть сложновато, застревают в проходе. Поэтому еще попалам их подрезали. В целом не плохо. Но самая главная деталь крепления очень острая. Я на нее наклеила поролон, т. к. при установке сама зацепилась за острый угол.
Наталья А.
изменен 24 октября 2024
В описании и в отзывах шторка идёт вместе с крепежом, прислали только шторку, причем заказ был на три полосы с крепежом, прислали четыре и без крепежа. Уважаемые поставщики, отправьте пожалуйста крепеж. Мы живём в Сибири, заранее позаботились о своем питомце, скоро морозы, а тут такой подвох... Очень надеемся на вашу порядочность.
Наталья Г.
Повесили на будки, все отлично! Раньше вешали мешковину, коврики, собаки все сдирали. Сейчас наблюдают из-за шторок за происходящим. Были заморозки ночами, шторки не дубели. Посмотрим как поведут себя зимой!
Алексей А.
Плёнка не прочная.
опять ты о.
23 сентября 2024
Все целое отлично упаковано рекомендую Собакину будет тепло
Евгения Ч.
12 сентября 2024
Хорошо подошла
Николай М.
19 августа 2024
Владимир М.
27 июля 2024
Пришло всё целое, полный комплект. Две ленты в комплекте и метолический крепёж.
Александр П.
27 мая 2024
Собака довольна)
Юлия С.
21 мая 2024
Защищают от дождя, ветра и мороза. Собаке нравится)))
Татьяна Г.
15 мая 2024
Сделано очень качественно! Продавца рекомендую.
Виктория Б.
30 апреля 2024
Отличная шторка, широкие планки. Запах был, но на улице быстро выветрился. Переживала, что собакен быстро отгрызет эти шторки, он большой любитель все отрывать, но не трогает. Шторки провисели всю зиму, на морозе немного дубеют, но не так чтобы отломиться. И через шторку собака все видит из будки. Очень довольна, хорошая покупка
Игорь К.
11 апреля 2024
Качество шторки и крепление супер..! Покупал в начале декабря 2023г. Крепление было в комплекте (состоит из 2-х частей: на самой шторке и на что вешается штора). Крепление сделано из оцинковки, толщина металла меня порадовала, примерно 1,5-1,8мм (на фото видно), очень прочное и надежное. Сама шторка тоже достаточно толстая. На крепеже были отверстия...  Читать полностью
Z
Zhanna T.
22 марта 2024
Достоинства
Не соответствует заявленным размерам
Света Ю.
21 февраля 2024
Достоинства
Отличный товар
Александр И.
10 февраля 2024
Недостатки
Завышенная цена
Игорь К.
2 февраля 2024
Все как на картинкн
Юлия К.
18 января 2024
Андрей Б.
2 января 2024
Достоинства
Лёгкая установка
Недостатки
Шторка то хорошая...только собака не оценила..сразу порвала две сразу
Маргарита Г.
28 декабря 2023
Достоинства
Да
Недостатки
Сохраняет тепло в будке! Монтируется легко!
Наталья З.
28 декабря 2023
Достоинства
Качественно сделано все
Недостатки
Очень хорошая штора, крепкая, крепление сделано на совесть, можно регулировать размер накладки друг на друга штор
Дмитрий Т.
19 декабря 2023
Достоинства
Собака не срывает , ему нравится.
Воробьев Олег Дмитриевич
14 декабря 2023
Достоинства
Простота и удобство
Собака спасена
Юра В.
13 декабря 2023
Достоинства
мягкий при морозе
рекомендую