Отличные шторы за свои деньги . На фото на улице яркое солнце прямо в окно . Единственное если у вас кошки не советую брать , кошка в первый же день поставила огромную зацепку , ладно снизу и не видно . И еще шерсть прям так и липнет к этой ткани , на темном особенно заметно . Но в целом все равно мы очень довольны так как днем... Читать полностью
Замечательные шторы! Приятные на ощупь, очень плотные, полный блэкаут! Как получила, сразу повесила, практически не измялись при поставке, чуть-чуть отпарю и всё! Рекомендую, не пожалеете! У меня цвет штор- тёмный шоколад
Шторы приятные на ощупь , с таким красивым переливом перламутровым!!! Пришли как было заказано 2.55. Производитель молодцы , очень все аккуратно сшито !!! Очень быстро пришли , в хорошей упаковке 👍
Смотрела отзывы и фото! Сомневалась ,так ,как красивых фото практически нет … не бойтесь , приобретайте ,занавески хорошие,все завтсит от того,как вы сами оформите свои окна !
Отзывы о товаре 528 Шторы Adriana Casa, блэкаут, серебристый, комплект из 2 штор, высота 265 см, ширина 150 см, лента