Очень красивые, качественные. Покупали как ночные, так как утром солнце светит в окна. Со своей задачей справляются, света пропускают не много, я со своим чутким сном, не просыпаюсь с первым лучом солнца. Мне очееень понравились! Однозначно рекомендую к покупке
Потрясающие.
Очень красивый цвет. Идеально подошел. Свет правда пропускают, но для меня это не критично. Затемнения достаточно. Сшито качественно, строчки ровные, нитки не торчат. Отдельное спасибо за длину 245, мало где найдешь. Удачи и процветания.
Шторы понравились, легкие, но свет особо не пропускают, хотя у нас солнечная сторона, цвет совпадает с фото, то что и хотела, соответствуют описанию, рекомендую)))
Отличные шторы, хорошо сшиты, можно подобрать по высоте, Российский производитель. Мне было важно чтобы шторы не были тяжёлыми. Я дополнила окно рулонными шторами блэкаут с креплением к стене, когда хочется полной темноты они выручают.
Отзывы о товаре 435 Шторы Adriana Stella, софт, капучино, комплект из 2 штор, высота 260 см, ширина 150 см, лента