3. Шторы и карнизы
  5. TexStile

Комплект штор
Бархат, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 1355 Шторы Бархатные 140*260см 2шт / Комплект светло-зеленых портьер для зала и спальни / TexStile

Татьяна Р.
изменен 28 октября 2024
Анастасия П.
Елена И.
Красивый цвет, приятные на ощупь, пошиты хорошо, но коротковаты на длину 250, а так очень понравились👍
Юлия М.
шторы хорошие, но мне пришлось вернуть, потому что штору прислали одну вместо двух, проверяйте количество в пункте выдачи
Елена В.
Сшиты качественно, ткань приятная, цвет немного не такой, мне показалось, что более бежевый, но это естественно, т.к. по фото сложно попасть в цвет, тем более бархат, у него цвет зависит от освещения. А так понравились, висят ровно, чётко. Спасибо большое за ваш труд и за хорошую скидку!
Венера А.
Эти шторы моя любовь. Смотрятся стильно и богато. Цвет пришел тот, который и хотела.
Александра К.
шторы хорошие.плотные,красивые.Швы ровные.всё хорошо,вот только прислали вместо серо-бежевых.Цвета пыльной розы.но так как они хорошие решила не делать возврат.оставила. Спасибо.
Светлана Ф.
На шторах местами какие то жирные пятна. Но сшиты аккуратно и ткань хорошая. Мне не подошли, поэтому к сожалению возврат.
Нифталыева Н.
Лариса К.
Анастасия К.
Андрей А.
изменен 6 ноября 2024
Красиво смотрятся. Но Штора пришла с грязнымии пятнами. Упаковка никакая. Попробую отстирать.
Ирина Н.
шторы разной длины.шов сборит,на окне гармошка.делать буду возврат и перезаказ.такань хорошая,вид богатый.
Марина Т.
Рекомендую. очень хорошая ткань, красивая. швы всё ровные. Блэкаут.
Алтынай И.
качество хорошее и пошив идеален, заявлено было 150 на250, прислали 140 на 250, за это две звезды
Татьяна О.
Анжела К.
Отличные шторы, цвет, то что надо! Прям как на картинке! Очень красивые!
Екатерина Б.
Эльвира Г.
Марина Г.
Шторы хорошие , упаковано хорошо, но одна штора пришла грязная , пришлось стирать, за это ставлю Четыре звезды
Татьяна Ф.
изменен 4 ноября 2024
ткань плотная,без брака,все понравилось,дополню позже после в ходе использования, продавцу спасибо
Светлана Л.
Оксана Ч.
швы все перекручены, шоколадный цвет, а отстрочка с лицевой стороны бежевый нитками вкривь и в кось, где-то аж в два ряда... думаю о возвоате
Людмила И.
Очень понравилось качество ткани. Хорошо прошито. Пришло хорошо упакованные. Покупкой очень довольны. Спасибо производителю и ОЗОН.
Татьяна
Хорошие шторы, драпируются красиво. Пришли в ЗИП пакете с запломбированный бегунком. Все целое, цвету и размеру соответствуют, почти не мятые.
Наира Ф.
Нина Л.
Не совпадает длина , у нас по всей квартире шторы 250 см в длину , эти свисают на 5-7 см точно. Ткань мягкая , трогать приятно , выглядят на мой взгляд эстетично, добавили уют домой
Надежда П.
Шторы плотные, после стирки не гладила, повесили влажными, ткань не особо мнется, полотно мягкое и смотрится просто шикарно! Очень радуюсь, что так удачно и недорого купила такие красивые шторы!
Диана Ш.