3. Шторы и карнизы
  5. VEGA.SALON

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 641 Шторы блэкаут 100% / VEGA.SALON / 2 шт размером 150x270см каждая, цвет бежевый, комплект штор, портьеры для зала, занавески для комнаты в детскую

Людмила М.
изменен 25 мая 2024
Шикарные шторы.я очень переживала, когда заказывала,что не подойдет размер,цвет будет другой.пришли супер,размер идеален,цвет,что надо,не темные,днем,как ночью.я давольна.рекомендую.
Вишнякова Татьяна
действительно блэкаут. солнечный свет не пропускают. строчки ровные, плотный материал
Татьяна П.
Цвет более светлый, чем я ожидала, думала будет темнее, поэтому возврат. Звезду сняла за упаковку, не фирменная и шторы были мятые.
Лариса П.
Шторы пришли в целости и сохранности. Заказывала 4 разных комплекта штор, чтобы выбрать. За эти шторы глаз как "зацепился", так оторваться и не смог)) Шторы супер! Цвет заявлен коричневый, но в реале он бронзовый. Мне по цвету подходят. Материал очень красивый. Смотрится шикарно! Отглаживается хорошо. Повесила пока только одну шторину. Не угадала с...  Читать полностью
Ф
Фарида Ф.
Отличные шторы, рекомендую 👍👍👍
Юля А.
Шторы огонь, вообще не пропускают свет днем, у меня дочка проспала днем до 13.30,не поняла что на улице день 😂! Настоящие шторы блэкаут, оболденые, снимала вечером и днем, и цвет очень приятный, теперь хочу сыну в комнату заказать а то у него теперь по сравнению с нами светло!!!! Всем советую не пожалеете!!! Теперь можно спать до обеда 😂, а то постоянно...  Читать полностью
Вера П.
Плотные шторы. Блэкаут 100%. С ними в яркий солнечный день спокойно можно выспаться. Шторы тяжёлые, необходимо это учесть при выборе карниза. Цвет в жизни глубже (темнее) чем на фото в карточке товара. Но по факту цвет не напрягает - смотрится уютно. У меня от карниза (потолочный) до пола 240, шторы брала 240 - по итогу лежат на полу на 5 см. Это при...  Читать полностью
Яна К.
Отличные шторы, вышли на новый уровень сна!
О А.
качество отличное,но цвет пришёл не тот,что был заявлен
Александра К.
Изумительные шторы. Полный блэкаут. Беру уже вторые. Спасибо!
Анастасия С.
Юлия И.
Шторы очень плотные,достаточно тяжелые,сшиты аккуратно никаких нареканий,очень понравились!
Светлана И.
шторы отличные. цвет даже лучше,чем на фото. спасибо продавцу.
Достоинства
Шторы чудесные, очень довольна, действительно 100% блэкаут, качество превосходное
Недостатки
не обнаружила
рекомендую к покупке
Татьяна Т.
Отличные шторы! Единственно, чувствительны к затяжкам. Свет не пропускают, смотрятся очень достойно. Рекомендую!
Светлана Л.
Елена Г.
Татьяна И.
Шторы очень красивого цвета. Сколько пропускают света еще пока не знаю, но шторы понравились
Халил С.
Халил С.
Довольна. Нужно было одну комнату,но на окна разных размеров. Очень довольна,что есть шторы одного цвета разных размеров. Довольна,как смотрятся, уличный свет не пропускает, реально блек - аут. Рекомендую продавца и сами шторы ❤️
Наталья А.
Мои любимые, не сто процентов блекаут, но затемняют хорошо. А самый главный плюс, постирал и повесил, их можно не гладить
29 сентября 2024
Действительно 100% блэкаут. даже вплотную фонарик не просвечивает 👍🏻
Людмила М.
25 сентября 2024
Инесса Т.
25 сентября 2024
Отличные шторы. Свет не пропускают совсем - что и нужно было
Ирина Г.
24 сентября 2024
Отличный плотные шторы 100 процентов затемнение. Спасибо большое
Анна В.
22 сентября 2024
Шторы супер, качество очень хорошее, не пожалела что купила